Изменения в выдаче! Ап. 12.10

[Удален]

а вот и нет! парочку проектов поднялось, зато все остальные полозрительно синхронно вылетели из десятки! Беков стабильно меньше у всех. Что-то неладное тварится в нашем королевстве кривых рук.

ЗЫ. Между прочим, пятница тринадцтое =)

TM
На сайте с 14.09.2005
33

Яндекс устроил кашу в выдаче

Срочно все едем пить водку на дачу

Иначе нам ап этот не пережить

Оптимизаторов Яндекс начал душить

В черную Пятницу ап запустил

Взглянуть в календарь видимо позабыл

Нервов у нас никаких уже нет

Не стоит сегодня входить в Интернет.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
[Удален]

С большой и маленькой буквой выдача разная.

Правда проверял только по одному запросу, но раньше выдача была одинакавая.

[Удален]

наблюдаю катастрофически большое выпадение страниц, причем не только морд!

[Удален]

Похоже ап ещё идёт, 5 минут назад проверял сайт по одному запросу в расширенном и он там был, а сейчас уже нет, сразу же проверил ещё несколько сайтов, тоже выпали или значительно прибавили или убавили в позициях.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

документов много повылетало, до 30% с сайта

это наверно чтоб участнегам было сегодня легче искать и зарабатывать желтые футболки

Ясниковский Павел
G
На сайте с 06.07.2006
46

Нормальный ап. Проверил по нескольким основным запросам - все поднялись как минимум на десять позиций, кое-какие попали в Топ5. Да и на изменении посещаемости заметно :)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Ап еще идет... Бэки скачут, выдача меняется...

[Удален]

нормальный update

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Ктото вылетает, а я наоборот вернулся в индекс подробности ТУТ... если конечно интересно...

Очень рад этому апдэйту ))

З.Ы.: обчно не обсуждаю "минусы" к репутации, но если Вы вылетели, а я влетел после полумесячного отсутствия, не стоит срываться на моей репутации... я в этом совершенно не виноват... зависть не красит людей... а если уж и решили поставить "минус", то подпишитесь и объясните причину (это опционально)...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий