- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какого минимального размера должна быть ссылка, чтобы она не считалась поисковым спамом?
Важен не размер, а цель простановки ссылки.
мартышон, она должна быть видна пользователю и нести хоть какую-нибудь смысловую нагрузку.
она должна быть видна пользователю
Ты однопиксельный счетчик рамблера часто видел на сайтах? 😂
The WishMaster, кроме этого счетчика там еще и кнопка есть - 88х31 ;) Насколько я понял, счетчики - это отдельный разговор, а здесь имеются ввиду обычные ссылки на другие сайты.
Насколько я понял, счетчики - это отдельный разговор, а здесь имеются ввиду обычные ссылки на другие сайты.
Да прав ты:) Просто определяет это дело не робот, а человек, судя по всему.
мартышон, кстати, почитайте правила форума и раздела. Методы спама - не обсуждаются.
6666, не обязательно он для спама спрашивал. Может, боится, что элемент дизайна посчитают за спам.
6666, не обязательно он для спама спрашивал.
Потому и не были пущены в ход "варнинги" ;)
Спасибо.:)
На самом деле я только начинаю заниматься продвижением сайта, и мне пока не очень понятно, какие методы допустимы, какие нет. Если спамом считать ВСЕ, что делается с целью воздействовать на поисковики, то тогда к спаму надо отнести и сайты-сателлиты, и регистрацию в каталогах (понятно же, что основная цель регистрации - повышение PR и ИЦ, а вовсе не переходы с этих каталогов), и много-много всего другого, что на этом форуме активно обсуждается, и против чего вроде бы модераторы не возражают (это я не иронизирую, а действительно пытаюсь разобраться в ситуации). Так что я могу предположить, что некоторые методы воздействия на поисковики все-таки допустимы. Вопрос в том, какие именно. Вот, например, многолинковая ссылка - это спам или нет?
Какого минимального размера должна быть ссылка, чтобы она не считалась поисковым спамом?
Она должна быть видна пользователю. Видна - относится к оценочным категориям. Оценивает модератор Яндекса. Не хотите бана - перестрахуйтесь.