упертный яндекс

Б
На сайте с 26.01.2013
85
791

не могу решить две проблемы, может кто подскажет.

Есть в Москве ул. Нижняя -простая улица на картах яндекса есть, расположена рядом м. Белорусская. НО стоит попробовать прописать адрес организации как через день-два ул. сама по себе заменяется на ул. Нижняя Первомайская. Просто улица оборотень какая та. 100500 писем в яндекс не решили ситуацию. Так и отвечает мол да да поправим все будет хорошо. Вот до коле будет такая шляпа. Причем такая же ситуация с другими организациями расположенными на ул. Нижняя. У кого была такая проблема как ее решить?

И вторая ситуация по яндексу риторическая, задал ключ окна и мне яндекс отвечает

При поиске отдано предпочтение сайтам из Санкт-Петербурга. Результаты для Москвы

Вот на фига мне товар из Питера, не ладно бы что то художественной или культурное, но тут... Хотя может яндекс запрос окна отождествляет с Петром 1 типа прорубил окно в Европу???

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Беженец:
не могу решить две проблемы, может кто подскажет.

Есть в Москве ул. Нижняя -простая улица на картах яндекса есть, расположена рядом м. Белорусская. НО стоит попробовать прописать адрес организации как через день-два ул. сама по себе заменяется на ул. Нижняя Первомайская. Просто улица оборотень какая та. 100500 писем в яндекс не решили ситуацию. Так и отвечает мол да да поправим все будет хорошо. Вот до коле будет такая шляпа. Причем такая же ситуация с другими организациями расположенными на ул. Нижняя. У кого была такая проблема как ее решить?

И вторая ситуация по яндексу риторическая, задал ключ окна и мне яндекс отвечает

Вот на фига мне товар из Питера, не ладно бы что то художественной или культурное, но тут... Хотя может яндекс запрос окна отождествляет с Петром 1 типа прорубил окно в Европу???

по первому вопросу: легче переехать на Верхнюю Первомайскую (кстати, здесь хорошо, шутка),

ида, нужно писать не в яндекс, уж куда вы там пишете не знаю, а нужно указывать на ошибку в яндекс-картах, дабы добиться ручной модерации. Помогает, вопреки дебильности алгоритма)

по второму вопросу: все зависит от алго яши в данный момент, типа кто вы, откуда, что вам надо, и надо ли вообще, ида, забейте и наслаждайтесь)

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Совсем недавно решил этот вопрос, не хотели менять Москву на Любрецы. Написал письмо, но не в поддержку, а в Организации, обосновал - адрес, положение на карте,падение позиций. Сменили нормально.

Б
На сайте с 26.01.2013
85

спасибо за советы, будем пробовать варианты! ))

забейте и наслаждайтесь)

яндекс тоже самое предложил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий