- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделайте API для приема заказов, тогда попробую вас V2 (V1 откровенно не понравился)
Сделайте API для приема заказов, тогда попробую вас V2
На днях добавим, с технической стороны это не сложно ;) . Отдельная просьба - скинуть в приват логин в нашей системе, нужно кое-что проверить. (есть информация о том, что у Вас и Frx (сотрудника Biggon) один и тот же аккаунт в нашей системе, надеюсь это ошибка).
На днях добавим, с технической стороны это не сложно ;) . Отдельная просьба - скинуть в приват логин в нашей системе....
Логин с ходу не вспомню, регался только чтобы войти и оглядеться, да и система ваша меня не пускает (я уже писал в вашем старом топике когда-то, правда ошибка была связанная с базами данных, а сейчас: Ddos > 1Gbit! Please try later. и так постоянно уже пару месяцев)
Логин с ходу не вспомню, регался только чтобы войти и оглядеться, да и система ваша меня не пускает (я уже писал в вашем старом топике когда-то, правда ошибка была связанная с базами данных, а сейчас: Ddos > 1Gbit! Please try later. и так постоянно уже пару месяцев)
По какой-то причине Ваш логин в нашей системе frxmaster, Вы связаны каким-либо образом с пользователем Frx (сотрудником Biggon) или это случайное совпадение? =)
Не имею ничего общего с данным логином ни первым не вторым.
Не понятен мне ход ваших мыслей-действий, вместо конструктивного диалога какой-то непонятный допрос с пристрастием.
Откачаете сервис от ддоса, подключите апи - дайте знать.
Не имею ничего общего с данным логином ни первым не вторым.
Не понятен мне ход ваших мыслей-действий, вместо конструктивного диалога какой-то непонятный допрос с пристрастием.
Откачаете сервис от ддоса, подключите апи - дайте знать.
Очень любопытно, т.к. сообщением "Ddos > 1Gbit! Please try later." блокируется только аккаунт frxmaster =)
+ несколько неудачных попыток зайти за последние 5 часов тоже зафиксировано системой с этого логина ;)
Спасибо, очередные выплаты по запросу получил
Дмитрий Талалай
Вам ночью что ли платили?
Да. Написал в суппорт с запросом выплаты. Выплатили быстро, даже ночью.
Это ж плановые были вроде?) Я ничего не заказывал но выплата сеглдня пришла...:)
Сегодня всем выплаты отправили! ;)
Промышленный шпионаж 🍿
Я конечно все понимаю, партнерка далеко не первая, но нельзя же так палиться, да еще и с кучей аккаунтов на форуме))
Прошу модераторов закрыть топик.
Продолжение здесь: /ru/forum/843035