LamboCash.Biz - Новая Товарная ПП: ночники, хомяки, часы! Лучший конверт!

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Сделайте API для приема заказов, тогда попробую вас V2 (V1 откровенно не понравился)

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
Пентиум:
Сделайте API для приема заказов, тогда попробую вас V2

На днях добавим, с технической стороны это не сложно ;) . Отдельная просьба - скинуть в приват логин в нашей системе, нужно кое-что проверить. (есть информация о том, что у Вас и Frx (сотрудника Biggon) один и тот же аккаунт в нашей системе, надеюсь это ошибка).

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
smart-x:
На днях добавим, с технической стороны это не сложно ;) . Отдельная просьба - скинуть в приват логин в нашей системе....

Логин с ходу не вспомню, регался только чтобы войти и оглядеться, да и система ваша меня не пускает (я уже писал в вашем старом топике когда-то, правда ошибка была связанная с базами данных, а сейчас: Ddos > 1Gbit! Please try later. и так постоянно уже пару месяцев)

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
Пентиум:
Логин с ходу не вспомню, регался только чтобы войти и оглядеться, да и система ваша меня не пускает (я уже писал в вашем старом топике когда-то, правда ошибка была связанная с базами данных, а сейчас: Ddos > 1Gbit! Please try later. и так постоянно уже пару месяцев)

По какой-то причине Ваш логин в нашей системе frxmaster, Вы связаны каким-либо образом с пользователем Frx (сотрудником Biggon) или это случайное совпадение? =)

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Не имею ничего общего с данным логином ни первым не вторым.

Не понятен мне ход ваших мыслей-действий, вместо конструктивного диалога какой-то непонятный допрос с пристрастием.

Откачаете сервис от ддоса, подключите апи - дайте знать.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
Пентиум:
Не имею ничего общего с данным логином ни первым не вторым.
Не понятен мне ход ваших мыслей-действий, вместо конструктивного диалога какой-то непонятный допрос с пристрастием.
Откачаете сервис от ддоса, подключите апи - дайте знать.

Очень любопытно, т.к. сообщением "Ddos > 1Gbit! Please try later." блокируется только аккаунт frxmaster =)

+ несколько неудачных попыток зайти за последние 5 часов тоже зафиксировано системой с этого логина ;)

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Спасибо, очередные выплаты по запросу получил

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60
adaultmaster:
Дмитрий Талалай
Вам ночью что ли платили?

Да. Написал в суппорт с запросом выплаты. Выплатили быстро, даже ночью.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
WPartner:
Это ж плановые были вроде?) Я ничего не заказывал но выплата сеглдня пришла...:)

Сегодня всем выплаты отправили! ;)

WPartner:

Промышленный шпионаж 🍿

Я конечно все понимаю, партнерка далеко не первая, но нельзя же так палиться, да еще и с кучей аккаунтов на форуме))

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Прошу модераторов закрыть топик.

Продолжение здесь: /ru/forum/843035

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий