Новогодние скидки на аренду дедиков в Москве или ближайшем зарубежье

И8
На сайте с 21.02.2013
8
467

Всем привет.

Никто не натыкался на какие-либо скидки на аренду серверов в Москве и её округе?

По-моему, Новый Год - отличный праздник для хостеров, чтобы пустить в ход застоявшиеся сервера. :popcorn:

Сам очень интересуюсь, т.к. хочу взять в аренду дедик примерно за 2000 руб / мес. :2cents:

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Иван8:
Всем привет.

Никто не натыкался на какие-либо скидки на аренду серверов в Москве и её округе?
По-моему, Новый Год - отличный праздник для хостеров, чтобы пустить в ход застоявшиеся сервера. 🍿

Сам очень интересуюсь, т.к. хочу взять в аренду дедик примерно за 2000 руб / мес. :2cents:

смотря какой дедик ... за 2 то тыщи :)

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
188

Вы бы конфигурацию желаемую указали.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
[Удален]

За такие деньги можно взять в аренду не плохой VPS сервер в Москве с 4Гб ОЗУ, для выделенного сервера указанный бюджет недостаточен.

N
На сайте с 29.01.2005
139

За 2 тыс рублей можно взять хороший 4х-ядерник с 8гб оперативки и безлимитным трафиком 100мбит. А по ВДС так вообще раздолье выбора: бери - не хочу.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий