- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался, а имеет ли это смысл? Цель - позиции, ТИЦ и ПР не нужны.
Предвижу ответ "хуже не будет", на что могу заметить, что да, не будет, только вот бюджет не бесконечный и хочется его тратить более-менее продуктивно.
То есть, что лучше: купить 2-ую ссылку с тематического сайта, или же купить вместо этого ссылку на новом сайте, но с какого-нибудь не особо тематического?
Вопрос именно про ггл, в сапе сайтов как грязи, да и на тематику как-то пофигу. А вот в ггле тематика имеет тенденцию быстренько заканчиваться.
Задумался, а имеет ли это смысл? Цель - позиции, ТИЦ и ПР не нужны.
Предвижу ответ "хуже не будет", на что могу заметить, что да, не будет, только вот бюджет не бесконечный и хочется его тратить более-менее продуктивно.
То есть, что лучше: купить 2-ую ссылку с тематического сайта, или же купить вместо этого ссылку на новом сайте, но с какого-нибудь не особо тематического?
Вопрос именно про ггл, в сапе сайтов как грязи, да и на тематику как-то пофигу. А вот в ггле тематика имеет тенденцию быстренько заканчиваться.
Вы можете купить 10 ссылок с одного сайта толку будет ноль вам надо 1 ссылка-1 донор.
т.е. если я хочу купить 50 ссылок - то должно быть 50 разных доноров? правильно?
а если я в статье ставлю не 1 а 2 ссылки на одну и туже статья - толку не будет от второй?
Да хуже не будет :) Под Гугл точно будет +. Но если считать бюджет, то лучше купить 2-ю с не очень тематического ресурса
Да хуже не будет :) Под Гугл точно будет +. Но если считать бюджет, то лучше купить 2-ю с не очень тематического ресурса
для разбавки ссылочной массы?
Не только, просто тематические доноры рано или поздно заканчиваются :)
Не только, просто тематические доноры рано или поздно заканчиваются :)
О чем и речь :). Раньше закупался в сапе, решил добавить ГГЛа, для баланса качества. Тематика у меня не то что бы прямо совсем редкая, но по выбранным фильтрам мне показывает всего 200 сайтов, которые закончатся уже через месяц закупки.
Сам то я тоже придерживаюсь скорее мнения про нетематичность, чем про закупку нескольких ссылок.
я решил для себя, что буду разбавлять тематические ссылки не тематическими сразу, т.е. купил тематическую ссылку, и купил не тематическую, чем потом после того как закончатся тематические - покупать не тематические чисто
я решил для себя, что буду разбавлять тематические ссылки не тематическими сразу, т.е. купил тематическую ссылку, и купил не тематическую, чем потом после того как закончатся тематические - покупать не тематические чисто
Действую аналогичным образом.
А по поводу 2х ссылок с одного сайта - так иногда тоже стоит покупать, хотябы для естественности. Да и почемубы не купить 2 ссылки если донор очень хорош?
Лично я иду по второму кругу в 2-х случаях:
1) Кончились доноры
2) С донора по ссылке идет целевой трафик
Ну еще как вариант можно поискать тематических доноров в других биржах