Как покупать ссылки на НЧ и СЧ

12
FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64
768

Доброе утро!

Есть сайтик один, тематика - узкая, все запросы НЧ и СЧ, ВЧ - очень мало, как покупать ссылки на НЧ и СЧ? Анкорные, безанкорные, естественные ссылки под анкором типа - тут, здесь. В каких объемах

В этом деле новичок еще, покупать буду в ГГЛ, ибо в сеопульте там бардак творится, даже руками отобрать нельзя доноров

[Удален]
FelixRaven:
Доброе утро!

Есть сайтик один, тематика - узкая, все запросы НЧ и СЧ, ВЧ - очень мало, как покупать ссылки на НЧ и СЧ? Анкорные, безанкорные, естественные ссылки под анкором типа - тут, здесь. В каких объемах

В этом деле новичок еще, покупать буду в ГГЛ, ибо в сеопульте там бардак творится, даже руками отобрать нельзя доноров

Надо покупать в ГГЛ там можно руками отобрать доноры, вам надо покупать на ВЧ, если сделать грамотную оптимизацию сайта но НЧ сами выйдут в топ

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А в чем проблема, составьте постраничную семантику изакупайтесь сначала с точными НЧ, если они кончатся - разбавляйте

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

просто вопрос у меня такой - как закупать ссылки на НЧ с анкорами или без анкоров, как регулярно?

для запросов с ВЧ я понял, что нужно закупать анкорные ссылки с прямым вхождением и разбавлять безанкорными

а для НЧ и СЧ - боюсь увлечься и тогда вообще вылетят они

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

зачем на нч покупать ссылки?

если горит, то покупайте с точным вхождением с разбавлением

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

запрос "костылезабивщик" - по Яндексу порядка 219 показов

я бы сказал, что это не НЧ а даже микрочастотник - но нужно быть в Топе ибо конкурентов много

вот и думаю как правильно будет безанкорными двигать или анкорными или разбавлять и столько покупать пока не вылезу в топ ?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
FelixRaven:
запрос "костылезабивщик" - по Яндексу порядка 219 показов
я бы сказал, что это не НЧ а даже микрочастотник - но нужно быть в Топе ибо конкурентов много

вот и думаю как правильно будет безанкорными двигать или анкорными или разбавлять и столько покупать пока не вылезу в топ ?

Нужно проанализировать конкурентов - и продвигаемые ими страницы по запросу, и ссылочное.

И сделать лучше - оптимизировать, купить чуть ссылок хороших.

A
На сайте с 18.04.2013
96

что за бред?? какие еще ссылки на нч??

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

так ссылки все же какие покупать?

просто многие говорят что если это НЧ то безанкорную ссылку на эту статью, главное чтобы ссылка была окружена ключами

amelta Прочти мой предидущий пост про запрос

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
FelixRaven:
так ссылки все же какие покупать?
просто многие говорят что если это НЧ то безанкорную ссылку на эту статью, главное чтобы ссылка была окружена ключами

Еще раз - вы пишете, что это конкурентные НЧ, посмотрите как эти НЧ продвигают конкуренты - какой оптимизацией, какими ссылками, с какими анкорами, с каких площадок. И на основании этого уже решайте что вам покупать.

Вам нужно не просто поднять НЧ, а поднять его выше конкурентов, потому без их анализа, просто "анкор или безанкор и сколько" - можете потратить больше времени и денег, а результата не получить.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 13:22 ----------

amelta:
что за бред?? какие еще ссылки на нч??

Бывают узкотематические проекты, где СЯ небольшое, а НЧ весьма конкурентные. И их тоже нужно продвигать.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

Ripro спасибо за совет, будем пробовать

а как проанализировать конкурента по тем параметрам, которые Вы описали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий