- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
andreyh, Это ваш дата центр? А промо код есть какой нибудь??? А то хочу взять сервер но не хочу платить много)
Ура, Товарищи! Открылся первый народный дата-центр Moscow Data. Все самое лучшее для народа: низкие цены, выгодные тарифы, высокий уровень обслуживания.
Пользуйся плодами коммунизма, товарищ:
Да не сказал бы что у вас цены дешевые, я считаю что сервер с 512 рама за 2100 рублей это дороговато есть какие то другие по дешевле сервера ? Надо сервер на 16 ГБ рама.
Свой ДЦ, свои счета за электричество.
Объясните кто-то, какой смысл ставить старое железо потребляющее по 400вт и не выдающее нормальной мощности ?
Лично я знаю лишь одного человека, он (админ) использует g3-4 и ibm 335 купленные на ебее за 50-150$. Шеф платит за показания счетчика огромные счета, но админу класть на все.
ТС, я думаю core i3 превосходили бы ваши сервера как по потребление/мощности, так и по спросу.
Конфиги серверов как раз эпохи сталинских времен ))
andreyh также интересно узнать про неограниченный трафик и расчет ваттажа сервера.
услуга колокэшен.
и кстати первый народный - это nkvd.pro
Щас эти уроды-кгбшники вылезут... :D
PS А неудачные старты (имею в виду недоступность сайта) у всех бывают, главное, чтобы дальше стабильно работали :)
Ну что-то долго слишком они повышают стабильность.
ошибки, как и полгода назад, продолжают сыпаться
=====
502 Bad Gateway
nginx/1.4.1
Да если только сайт так работает, то и фиг с ним - хабраэффект и все такое. Для обеспечения работы дедиков или серверов на коло нужно лишь стабильное питание и широкие каналы, что никак не связано с работой сайта.
Вот только встречают все же по одежке...
Давненько таких цен не видел: конфиг с 512 мб оперативки 2100 рублей. Не дороговато для народного ДЦ? По мне так очень даже...
Новый ДЦ это хорошо.
Чем больше конкуренция, тем лучше качество для конечного потребителя.
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
1) Вы пишете «Количество включенного трафика - Неограничено»
Значит ли это, что я платя 2100 руб в месяц могу на 100% использовать 100 мбитный канал и прокачивать до 32 Тб трафика в месяц?
2) Вы бесплатно предостваляете 400 Вт питания.
Как вы меряете мощность сервера? Меряете фактическое потребление амперметром или берете мощность блока питания указанную на блоке питания?
andreyh также интересно узнать про неограниченный трафик и расчет ваттажа сервера.
услуга колокэшен.
1) Канал является негарантированным. Если у Вас получится прокачивать до 32 Тб трафика в месяц, то да.
2) По заявленной мощности установленного блока питания.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:09 ----------
andreyh, Это ваш дата центр? А промо код есть какой нибудь??? А то хочу взять сервер но не хочу платить много)
Дата-центр наш, народный:) К сожалению, пока что промо-кодов нет, но скоро появятся. Также будет реализована партнерская программа.