На доменах 3 уровня перестал транслироваться AdSense

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hamster154:
С потерей трафика, там все ясно, но вот хотелось конкретики...

Бесплатный домен второго уровня один - ТК. Гугл к нему нормально относится, а вот яндекс не жалует. Есть бесплатные украинские домены третьего уровня. Достаточно много сервисов, предоставляющих бесплатно поддомены третьего уровня с поддержой ДНС (вот у себя нашел, может что-то уже и не актуально: smartdots.com, ulimit.com, unonic.com, Vv.Cc, bz.cm, ce.ms, changeip.com, co.tv, CU.CC, cz.cc, eu.org, eu.tv, freeavailabledomains.com, freedomain.co.nr, TIPDOTS.COM, uni.me). Можно также посмотреть в сторону афроида (я когда-то сеткой сайтов на их поддоменах поднимал тиц, работало на ура).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Urbanoid:
Можно также посмотреть в сторону афроида (я когда-то сеткой сайтов на их поддоменах поднимал тиц, работало на ура).

А это что такое?

Наше дело правое - не мешать левому!
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
87793:
А это что такое?

Ответил в личку. Ах да, еще сетку на этих доменах запихивал в мэйнлинк (туда такое берут) - с каждого сайта копеечка капала не большая, но можно брать количеством, благо все бесплатно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Спасибо, ответ в личке прочитал.

Единственное, что не понял: почему Вы в личке отвечаете на публично заданный вопрос.

Что в этом афроиде такого, что ссылку на него нужно прятать от общественности?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
87793:
Спасибо, ответ в личке прочитал.
Единственное, что не понял: почему Вы в личке отвечаете на публично заданный вопрос.
Что в этом афроиде такого, что ссылку на него нужно прятать от общественности?

Да в общем-то ничего, на первый взгляд. Все зависит от фантазии.

H1
На сайте с 13.07.2012
25
Urbanoid:
Ответил в личку. Ах да, еще сетку на этих доменах запихивал в мэйнлинк (туда такое берут) - с каждого сайта копеечка капала не большая, но можно брать количеством, благо все бесплатно.

Если не сложно, можете мне тоже отправить, т.к. интересует этот вопрос!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hamster154:
Если не сложно, можете мне тоже отправить, т.к. интересует этот вопрос!

Не сложно, отправил

H1
На сайте с 13.07.2012
25
Urbanoid:
Не сложно, отправил

Спасибо, получил!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий