- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
серьёзная и, пожалуй, критичная уязвимость .рус в том, что она фактически будет поставщиком трафика на аналоги в .RU
Да не будет никакой уязвимости и тем более трафика. Домен создаётся для спекулянтов, а они не устоят перед соблазном срубить бабла. Человеческая жадность как и глупость - безгранична.
Что по вашему лучше: васяпупкин.рф или вася.рус и пупкин.рус? Многие двусловники переедут в .рус. Для наружки то какая разница? Человек на телефон сфоткал или в газете увидел. Тут они абсолютно равны: что .рф, что .рус. Лишняя буква будет компенсирована большей доступностью. Тысяч 100 сразу займут спекулянты - к гадалке не ходи. Следовательно прогноз такой: сначала .рус будет на уровне 15% от .рф, а потом эти домены начнут двигаться друг к другу - .рус медленно расти, а .рф продолжать медленно падать. Москва, как большой пылесос сожрет часть доменного бабла аж двумя своими доменами.
Полная кака уже потому, что большинство женщин будет набирать .рОс, а мужики - rus.
Вангующие не наванговали, что следующие анонсы это:
1. Повышение цен на домены в новых зонах с парой доменов (.москва, .католик, .онлайн, .сайт...)
2. Дроп зон .москва, .католик, .онлайн, .сайт и др.
3. Введение зон .rus и .рос
4. Дроп зон рус, .rus и .рос
5. Кардинальное снижение цен на регистрацию доменной зоны для организаций и частных лиц.
6. Финита, старт иного способа запроса информации, отличного от обращения к IP или доменному имени.
7. Закрытие ДФ и доменного раздела на сёрче.
8. Открытие музея экспонирования мировой коллекции доменных имён и истории доменов, регистраторов, сквоттеров и домейнеров.
P.S. Никому не паниковать, это будет не скоро, но будет.
Почему же? Чем кирпич.рус хуже модныекирпичи.рф? Инвесторы :D заменят в своих .рф-портфелях часть доменов из двух слов на одинарные слова в .рус. Уверен на 100%.
.рф по крайней мере говорит о стране, .рус – не понятно, что за зверь. Нет смысла "заменять", но на кирпич.рус и другие словарные, наверняка найдутся "ценители" :D
.рф по крайней мере говорит о стране, .рус – не понятно, что за зверь.
Вроде раньше хотели РУС сделать IDN, но т.к. непонятно, латиницей или кириллицей написано, сделали РФ, т.к. буквы Ф нет в английском алфавите. А теперь видимо что-то поменялось :)
иного способа запроса информации, отличного от обращения к IP или доменному имени.
давно пора.
Интересно, почему Вы так думаете?
Получится размазывание "активности" по нескольким кириллическим зонам (.рф .рус .москва .укр и еще точно будут). Тогда как если бы была только одна кириллическая зона (неважно какая) то был бы фокус на ней. То есть, если Вася решил что хочет кириллический домен, то не стоял бы вопрос о зоне. Таким образом активно бы росла и развивалась единая кириллическая зона. А так начнется - рф, рус, урус, мысква...
у меня одного название доменной зоны .рус ассоциируется с "рус, рус, сдавайся!"?
у меня ассоциируется с "э урус урус дэа". действительно ассоциации этот "рус" вызывает уродливые - это совсем не "ру".
давно пора.
предлагаю мак-адрес и лучше битами - 110001010101000101010000111101001001010100101...
Полная кака уже потому, что большинство женщин будет набирать .рОс, а мужики - rus.
А почему Вы такого ожидаете? 😕
А почему Вы такого ожидаете? 😕
Не ожидаю, а знаю и дованговываю. Проверим.
Все наванговали, а я нет, вот и мне завистно стало.
Не ожидаю, а знаю и дованговываю. Проверим.
Что именно знаете-то? 😕