Использование .BIZ

123
[Удален]
Vitaly1:
На западе .biz стойко ассоциируется с ГС

На "западе" чего? :)

В смысле, к западу от какой географической точки? :)

-
На сайте с 18.11.2013
9
Anglo:
Ну да, UK Mail, например... 🤪

По точному запросу "ukmail", не наблюдаем этот домен, т.к. это зеркало, а основной в том же .COM

tradeinvestor:
Нормально продвигается. Вообще непонятно, откуда эти домыслы о том, что какую-то зону прямо в топ не пустят. Имею проект в топе по biz некоммерческий, но сильный ключ в сегменте музыки, еще большая экзотика .me по Москве в стройке, и ничего, живут. Продвигались с такими же потугами, как и ru и com. Сам, безусловно, люблю .com, но это просто дело брендабельности и скорее привычки.

это не домыслы, это факты, покажите мне домен .biz который есть в ТОП 3 Гугла по ВЧ запросу.

P.S. каждый двигает свою "тему" у кого какие домены в портфеле.

dot biz говно и точка (с) Как и .mobi, и прочие ГЗ.

---------- Добавлено 24.12.2013 в 12:38 ----------

M.E.:
Мыслить категориями "престижно-не престижно", "длиннее и толще", "у меня есть говноайфон, а у тебя нет!" — это классические постсоветские понты и один из классифицирующих признаков дисфункции ментальной матрицы подавляющего большинства населения соответствующих территорий.

Вот сайт одного из лидеров рынка юридических услуг Санкт-Петербурга. И поверьте: болт они хотели класть на "престиж" в Вашем понимании этого имени существительного. Они бизнесом занимаются. Им не до муйни.

с 1996 г. можно было попасть в ТОП 3 по соответствующим ВЧ ключевым запросам, а рассматриваемый сайт серьезной компании с унылым дизайном занимает соответствующее место, потому что Гугл знает, что домены .biz говно, следовательно сайты на доменах биз не достойны топ1.

P.S. Сайт это лицо компании, как и домен. Если у компании современный сайт и юзабилити на уровне, нормальный домен в нормальной зоне (.ру, .ком, в крайнем случае .рф), то у компании дела идут хорошо, значит свои услуги они выполняют также достойно, а если у компании ГС на говно-домене или в говно-зоне, то как они могу помочь клиентам если не могу помочь себе?

---------- Добавлено 24.12.2013 в 12:46 ----------

и напоследок немного инфографики от авторитетного ресурса, чтобы закрыть эту заезженную тему про .biz

[Удален]
-RU-:
По точному запросу "ukmail", не наблюдаем этот домен, т.к. это зеркало, а основной в том же .COM

Не знаю, что там у Вас за зеркало, что за незеркало. Говорю, когда уверен, я эти вэны каждый день вижу, знаю как сервис себя на рынке заявляет, через какой сайт. Смотрите картинку. Совет: впредь, не знаете про Запад - лучше читайте, что другие пишут.

jpg 800px-UK_Mail_van.jpg
-
На сайте с 18.11.2013
9
Anglo:
Не знаю, что там у Вас за зеркало, что за незеркало. Говорю, когда уверен, я эти вэны каждый день вижу, знаю как сервис себя на рынке заявляет, через какой сайт. Смотрите картинку. Совет: впредь, не знаете про Запад - лучше читайте, что другие пишут.

оу палехче цветочек) засунь свой совет сам знаешь куда.

где ты их видишь?! в википедии?! лол

вот как вариант с доменом .com, так как себя эта компания презентует ?! Гугл это подтверждает.

зеркало домена что такое

ФОТО С UKMAIL.COM ПРУФФФФФ

p.s. не цитируй меня, не вижу более потребности общаться, что пытаешься доказать оставь при себе, тупость неимоверная, всего доброго.

[Удален]

хамло-с...

-
На сайте с 18.11.2013
9
Anglo:
хамло-с...

AD
На сайте с 05.05.2007
258

умирающая зона. Отлично подойдет для мелких компаний. Ключи можно за копейки купить. В самой зоне изначально заложили ошибку (Z) из-за чего она и сдулась.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

BIZ - это bizarre.

Если в западном инете эта зона еще как-то встречается, то у нас - совсем нет. И вытащенный из шкафа отечественный "сайт юридический, 1 штука" это только подтверждает.

Хотя спорить не буду, продать можно и biz, если предварительно угостить покупателя героином.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 09:52 ----------

M.E.:
занимаются бизнесом, давно (с 1996 года) и успешно. При чём тут дизайн и Ваши субъективные представления о моде и о вкусе? А?

Тут скорее речь о моде 96 года и вкусе тогдашних владельцев этой компании.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
melkozaur:
Тут скорее речь о моде 96 года и вкусе тогдашних владельцев этой компании.

Допускаю. Почему нет?

Вместе с тем, зачем что-то менять в настройках системы, если всё работает как часы? Сайт - это же инструмент. И не более.

Именно об этом и был мой месседж.

V1
На сайте с 15.11.2010
54

на том и порешили :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий