- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На западе .biz стойко ассоциируется с ГС
На "западе" чего? :)
В смысле, к западу от какой географической точки? :)
Ну да, UK Mail, например... 🤪
По точному запросу "ukmail", не наблюдаем этот домен, т.к. это зеркало, а основной в том же .COM
Нормально продвигается. Вообще непонятно, откуда эти домыслы о том, что какую-то зону прямо в топ не пустят. Имею проект в топе по biz некоммерческий, но сильный ключ в сегменте музыки, еще большая экзотика .me по Москве в стройке, и ничего, живут. Продвигались с такими же потугами, как и ru и com. Сам, безусловно, люблю .com, но это просто дело брендабельности и скорее привычки.
это не домыслы, это факты, покажите мне домен .biz который есть в ТОП 3 Гугла по ВЧ запросу.
P.S. каждый двигает свою "тему" у кого какие домены в портфеле.
dot biz говно и точка (с) Как и .mobi, и прочие ГЗ.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 12:38 ----------
Мыслить категориями "престижно-не престижно", "длиннее и толще", "у меня есть говноайфон, а у тебя нет!" — это классические постсоветские понты и один из классифицирующих признаков дисфункции ментальной матрицы подавляющего большинства населения соответствующих территорий.
Вот сайт одного из лидеров рынка юридических услуг Санкт-Петербурга. И поверьте: болт они хотели класть на "престиж" в Вашем понимании этого имени существительного. Они бизнесом занимаются. Им не до муйни.
с 1996 г. можно было попасть в ТОП 3 по соответствующим ВЧ ключевым запросам, а рассматриваемый сайт серьезной компании с унылым дизайном занимает соответствующее место, потому что Гугл знает, что домены .biz говно, следовательно сайты на доменах биз не достойны топ1.
P.S. Сайт это лицо компании, как и домен. Если у компании современный сайт и юзабилити на уровне, нормальный домен в нормальной зоне (.ру, .ком, в крайнем случае .рф), то у компании дела идут хорошо, значит свои услуги они выполняют также достойно, а если у компании ГС на говно-домене или в говно-зоне, то как они могу помочь клиентам если не могу помочь себе?
---------- Добавлено 24.12.2013 в 12:46 ----------
и напоследок немного инфографики от авторитетного ресурса, чтобы закрыть эту заезженную тему про .biz
По точному запросу "ukmail", не наблюдаем этот домен, т.к. это зеркало, а основной в том же .COM
Не знаю, что там у Вас за зеркало, что за незеркало. Говорю, когда уверен, я эти вэны каждый день вижу, знаю как сервис себя на рынке заявляет, через какой сайт. Смотрите картинку. Совет: впредь, не знаете про Запад - лучше читайте, что другие пишут.
Не знаю, что там у Вас за зеркало, что за незеркало. Говорю, когда уверен, я эти вэны каждый день вижу, знаю как сервис себя на рынке заявляет, через какой сайт. Смотрите картинку. Совет: впредь, не знаете про Запад - лучше читайте, что другие пишут.
оу палехче цветочек) засунь свой совет сам знаешь куда.
где ты их видишь?! в википедии?! лол
вот как вариант с доменом .com, так как себя эта компания презентует ?! Гугл это подтверждает.
зеркало домена что такое
ФОТО С UKMAIL.COM ПРУФФФФФ
p.s. не цитируй меня, не вижу более потребности общаться, что пытаешься доказать оставь при себе, тупость неимоверная, всего доброго.
хамло-с...
хамло-с...
умирающая зона. Отлично подойдет для мелких компаний. Ключи можно за копейки купить. В самой зоне изначально заложили ошибку (Z) из-за чего она и сдулась.
BIZ - это bizarre.
Если в западном инете эта зона еще как-то встречается, то у нас - совсем нет. И вытащенный из шкафа отечественный "сайт юридический, 1 штука" это только подтверждает.
Хотя спорить не буду, продать можно и biz, если предварительно угостить покупателя героином.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 09:52 ----------
занимаются бизнесом, давно (с 1996 года) и успешно. При чём тут дизайн и Ваши субъективные представления о моде и о вкусе? А?
Тут скорее речь о моде 96 года и вкусе тогдашних владельцев этой компании.
Тут скорее речь о моде 96 года и вкусе тогдашних владельцев этой компании.
Допускаю. Почему нет?
Вместе с тем, зачем что-то менять в настройках системы, если всё работает как часы? Сайт - это же инструмент. И не более.
Именно об этом и был мой месседж.
на том и порешили :D