ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 6

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
Web-lomaster:
Это где такой калькулятор, который запуски показывает а не профит?))

вы видимо не так поняли! это 2 разных вопроса

---------- Добавлено 28.05.2014 в 16:16 ----------

Калькулятор на сайте актуален? что с 6000к у вас выйдет? или с 2000 запусков.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
yakes:
Кто подключил себе TurboInstall, как впечатления? Что скажите?

Скажем так, выходит около +25% дохода от профиттрафа в +, тоесть заработал 1Кр. в профите, еще турбоинсталл 250р. накинет. Ну там еще +- 3-5%. У меня как-то так)

ProfiTraf, как там у Вас планы по усовершенствованию модуля для ДЛЕ, та и по другим также модулям, чтоб модуль не преобразовал все ссылки, а только из указанного места? Перелинковка получается уже давно в ауте(((

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
X1
На сайте с 22.05.2011
23

Нашелся добрый человк, который все полсказал. Теперь другой косяк. Попробовал скачать файл, все скачалось, но при попытке открыть или сохранить, появляется сообщение: "Ошибка: не удалось загрузить файл". Что может быть не так?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Web-lomaster:

Сообщение от Андрей1234
Калькулятор на сайте актуален? что с 6000к у вас выйдет 2000 запусков.
Это где такой калькулятор, который запуски показывает а не профит?))

Калькулятор на нашем сайте рассчитывает доход исходя из трафика и примерных значений конверсии. Но, это - очень примерные значения. Конверсия постоянно колеблется. Нужно брать и тестировать каждый отдельный сайт.

_Romka_:
ProfiTraf, как там у Вас планы по усовершенствованию модуля для ДЛЕ

Пока что работаем над решением этой проблемы.

xxx1620:
Нашелся добрый человк, который все полсказал. Теперь другой косяк. Попробовал скачать файл, все скачалось, но при попытке открыть или сохранить, появляется сообщение: "Ошибка: не удалось загрузить файл". Что может быть не так?

Напишите пожалуйста нам в саппорт и пришлите скриншот с ошибкой - поможем разобраться.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

_Romka_, давно уже пишу про DLE модуль совершенствование... Особенно про доп.поля. Пока глухо (

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
X1
На сайте с 22.05.2011
23
ProfiTraf:
Калькулятор на нашем сайте рассчитывает доход исходя из трафика и примерных значений конверсии. Но, это - очень примерные значения. Конверсия постоянно колеблется. Нужно брать и тестировать каждый отдельный сайт.

Пока что работаем над решением этой проблемы.

Напишите пожалуйста нам в саппорт и пришлите скриншот с ошибкой - поможем разобраться.

Поблему решили, только вот мой NOD 32 блокирует скачивание, а без него все работает. Я первый раз подключаю ПП такого типа, и у меня назрел вопрос. Какой смысл создавать ПП, если посетитель сайта не может скачать то, что ему нужно? Или на сайте нужно указывать, чтобы перед загрузкой файла отключали АВ. Народ, а как у вас обстоят дела с АВ и как на это смотрят пользователи ваших ресурсов?

Y
На сайте с 07.10.2012
90

xxx1620, с любой партнеркой пользователи будут недовольны, если хочешь ублажить пользователей, то убери всю рекламу и все ПП. Ну а если $ важнее пользователей, то смирись с гневными комментариями и получай свой Профит :)

X1
На сайте с 22.05.2011
23
yakes:
xxx1620, с любой партнеркой пользователи будут недовольны, если хочешь ублажить пользователей, то убери всю рекламу и все ПП. Ну а если $ важнее пользователей, то смирись с гневными комментариями и получай свой Профит :)

Что значит с любой!? Я говорю конкретно об ProfiTraf. Я имею ввиду не предложение пользователю установить какой либо продукт после скачивания, а то,что АВ постоянно блокируют скачивания и администрации данной ПП абсолютно на это наплевать.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

xxx1620, почему сразу наплевать, они то же заинтересованы в том что бы не блокировали, у них то же зависит от этого заработок

PT
На сайте с 02.11.2012
166
xxx1620:
только вот мой NOD 32 блокирует скачивание

На данный момент NOD 32 не блокирует наш загрузчик. Блоки появляются временами, но мы стараемся их устранить в кратчайшие сроки.

xxx1620:
АВ постоянно блокируют скачивания и администрации данной ПП абсолютно на это наплевать

Это происходит эпизодически и мы всегда стараемся минимизировать время нахождения под блоком.

yakes:
почему сразу наплевать, они то же заинтересованы в том что бы не блокировали, у них то же зависит от этого заработок

Это правда. С вами ведь зарабатываем и мы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий