- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это где такой калькулятор, который запуски показывает а не профит?))
вы видимо не так поняли! это 2 разных вопроса
---------- Добавлено 28.05.2014 в 16:16 ----------
Калькулятор на сайте актуален? что с 6000к у вас выйдет? или с 2000 запусков.
Кто подключил себе TurboInstall, как впечатления? Что скажите?
Скажем так, выходит около +25% дохода от профиттрафа в +, тоесть заработал 1Кр. в профите, еще турбоинсталл 250р. накинет. Ну там еще +- 3-5%. У меня как-то так)
ProfiTraf, как там у Вас планы по усовершенствованию модуля для ДЛЕ, та и по другим также модулям, чтоб модуль не преобразовал все ссылки, а только из указанного места? Перелинковка получается уже давно в ауте(((
Нашелся добрый человк, который все полсказал. Теперь другой косяк. Попробовал скачать файл, все скачалось, но при попытке открыть или сохранить, появляется сообщение: "Ошибка: не удалось загрузить файл". Что может быть не так?
Сообщение от Андрей1234
Калькулятор на сайте актуален? что с 6000к у вас выйдет 2000 запусков.
Это где такой калькулятор, который запуски показывает а не профит?))
Калькулятор на нашем сайте рассчитывает доход исходя из трафика и примерных значений конверсии. Но, это - очень примерные значения. Конверсия постоянно колеблется. Нужно брать и тестировать каждый отдельный сайт.
ProfiTraf, как там у Вас планы по усовершенствованию модуля для ДЛЕ
Пока что работаем над решением этой проблемы.
Нашелся добрый человк, который все полсказал. Теперь другой косяк. Попробовал скачать файл, все скачалось, но при попытке открыть или сохранить, появляется сообщение: "Ошибка: не удалось загрузить файл". Что может быть не так?
Напишите пожалуйста нам в саппорт и пришлите скриншот с ошибкой - поможем разобраться.
_Romka_, давно уже пишу про DLE модуль совершенствование... Особенно про доп.поля. Пока глухо (
Калькулятор на нашем сайте рассчитывает доход исходя из трафика и примерных значений конверсии. Но, это - очень примерные значения. Конверсия постоянно колеблется. Нужно брать и тестировать каждый отдельный сайт.
Пока что работаем над решением этой проблемы.
Напишите пожалуйста нам в саппорт и пришлите скриншот с ошибкой - поможем разобраться.
Поблему решили, только вот мой NOD 32 блокирует скачивание, а без него все работает. Я первый раз подключаю ПП такого типа, и у меня назрел вопрос. Какой смысл создавать ПП, если посетитель сайта не может скачать то, что ему нужно? Или на сайте нужно указывать, чтобы перед загрузкой файла отключали АВ. Народ, а как у вас обстоят дела с АВ и как на это смотрят пользователи ваших ресурсов?
xxx1620, с любой партнеркой пользователи будут недовольны, если хочешь ублажить пользователей, то убери всю рекламу и все ПП. Ну а если $ важнее пользователей, то смирись с гневными комментариями и получай свой Профит :)
xxx1620, с любой партнеркой пользователи будут недовольны, если хочешь ублажить пользователей, то убери всю рекламу и все ПП. Ну а если $ важнее пользователей, то смирись с гневными комментариями и получай свой Профит :)
Что значит с любой!? Я говорю конкретно об ProfiTraf. Я имею ввиду не предложение пользователю установить какой либо продукт после скачивания, а то,что АВ постоянно блокируют скачивания и администрации данной ПП абсолютно на это наплевать.
xxx1620, почему сразу наплевать, они то же заинтересованы в том что бы не блокировали, у них то же зависит от этого заработок
только вот мой NOD 32 блокирует скачивание
На данный момент NOD 32 не блокирует наш загрузчик. Блоки появляются временами, но мы стараемся их устранить в кратчайшие сроки.
АВ постоянно блокируют скачивания и администрации данной ПП абсолютно на это наплевать
Это происходит эпизодически и мы всегда стараемся минимизировать время нахождения под блоком.
почему сразу наплевать, они то же заинтересованы в том что бы не блокировали, у них то же зависит от этого заработок
Это правда. С вами ведь зарабатываем и мы.