- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень странно. А у меня доход вообще не поднялся с нововведениями, а с одного запуска получается лишь 25 копеек. Весь трафик чистый, поисковой. У всех по рублю с запуска?
Тематика какая? Может у вас юзеры продвинутые на все галки внимание обращают... А вообще хреновый у вас конверт, очень.
Уважаемый партнер, укажите ваш регистрационный емейл, пожалуйста. После этого мы сможем более детально разобраться в вашей проблеме.
Спасибо, пока ни к чему. У меня дле жутко перепилен под себя, из вашего скрипта использую только profitraf_get_active_domain и домен храню в кеше на сайте, так вот промахнулся с временем жизни кеша 🤪. Сейчас вроде наладилось.
marf7, тематика mp3?
Очень странно. А у меня доход вообще не поднялся с нововведениями, а с одного запуска получается лишь 25 копеек. Весь трафик чистый, поисковой. У всех по рублю с запуска?
Для полноты картины не мешало бы скрин до нововведений тоже показать и тематику сайта сказать. Ну и плюс VIP тариф попросить ;)
nitromos, как я понял VIP-ы пока не работают же
У вас как сегодня с установками? У меня что-то просели по каждому пункту на 50% в среднем, очень странно, мб палится чем-то жестко.
marf7 и остальные партнеры у которых не было роста или даже есть снижение дохода, напишите пожалуйста нам в саппорт. Разберемся почему так.
Да тематика детская... Украшение для Windows. Пользователи не то что не продвинутые, а даже порой поражают своей непродвинутостью ))
А вот скрин за предыдущие дни... почему аж за 12-е - снимал коды ПП в этом промежутке.
Выходит, что за браузер платили столько же сколько и за все нововведения?
Сейчас задумался... суммарное количество установок увеличелось же в 2 раза, плюс увеличена стоимость за Амиго относительно браузера, а доход такой же (((
А как инвайт получить? Саппорт в аське молчит.
А как инвайт получить? Саппорт в аське молчит.
Наш саппорт онлайн с 10:00, но возможно были проблемы с сервером.
Какая-то конверсия низковатая. Наверное конечные файлы не exe и не рар?