На что лучше ссылаться?

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
XTR:
На ту, которую вы хотите продвинуть в поиске и которая оптимизирована.

подозреваю, что стартовая - это и есть главная, ну а как иначе то?!

другое дело, если у вас идет флеш заставка и потом только нормальная страница с текстом. Так вот, голые картинки или флеш крутить ГОРАЗДО сложнее, просто потому что Яндекс любит слова, они нужны ему как воздух. Так что ссылки ставьте конечно на страницу, которую хотите продвинуть. Но это должна быть страница, где есть тексты, заголовки и т.д. Флеш или картинки БЕЗ текстов НЕ КАТИТ!!!

С уважением, Logistic
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Logistic, Яндекс прекрасно понимает <---text used in the movie--

Сложности с флешем есть, - сложнее обновлять. Сложнее меняться ссылками итд. Конечно, предпочтительнее флешь+хтмл.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K0
На сайте с 11.10.2006
57

как стартовую (www.***.com) я подразумеваю не саму главную страницу, а страницу заставку где логотип фирмы, также есть пара фраз, и место где можно выбрать язык для сайта.

А главная это та страница непосредственно наполненная информацией, навигацией и которую я и собираюсь оптимизировать по вполне понятным причинам, так как на стартовой нет нормальной возможности её оптимизировать.

Но главная естественно имеет УРЛ дрyгой www.***.com/cms/index.php?id=X

Без модреврайта

Так что мне тогда большинство ссылок придется покупать именно на главную? Так как каталоги не будут у меня её принимать? из-за УРЛ"а /cms/index.php?id=X ?

или убрать стартовую?

L5
На сайте с 14.06.2005
23

Если от стартовой совсем не избавиться, то хоть ссылки с ключевиками на подразделы сайта поставьте (был сайт тематики строительный инструмент, с похожей проблемой, проставили ссылки с ключевиками на страницы с определенным инструментом, помогло). У этой страницы все равно больше веса чем у внутренних, можно так попробовать поднять запрос конкурентный.

VA
На сайте с 01.10.2006
63

У меня на сайте разные странички оптимизируются под разные запросы. Значит размещая ссылки с разными ключевыми словами разумнее ссылаться не на www.sait.ru в целом, а под каждое ключевое слово на www.sait.ru/оптимизированная под этот запрос.html ?

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Kart_01:
или убрать стартовую?

Если есть такая озможность - конечно убирайте.

А если без "красот" совсем не обойтись

6666:
флешь+хтмл.

и получайте ссылки на стартовую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий