Вакансия. СНГ, РФ. Удаленка. Контент-менеджер. 12000 руб

12
fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
4544

Здравствуйте.

Ищу контент-менеджера/помощника веб-мастера на полный рабочий день 5/2, с 10 до 19 по Московскому времени.

Требования:

1. Опыт работы контент-менеджером от 1 года;

2. Хорошее знание HTML, CSS;

3. Знание хотя бы нескольких популярных CMS на уровне контент-менеджера (Битрикс, Вордпресс, ЮМИ и т.д.)

4. Начальные знания в SEO (понимание зачем нужны title, description, H);

5. Опыт в использовании офисного пакета, Photoshop и др. ПО;

6. Грамотный русский язык, адекватность, пунктуальность, не менее 8 часов в онлайн, наличие скайпа.

7. Общая сообразительность.

Что вы будете делать: выполнять задания веб-мастера, будут как простые, так и более сложные, интересные задачи.

Примеры заданий: размещать тексты, составлять тайтлы, вносить правки в сайты по ТЗ, собрать запросы по ТЗ, разместить фото, добавить товары и многие другие.

Оплата – 12 000 руб. в месяц.

Телефон 9261571529

Сразу пишите про ваш опыт, показывайте портфолио. Кандидатам будет дано тестовое задание.

Резюме выкладывайте в теме или в личку.

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Телефончик свой напишите - в соответствии с правилами раздела.

The Piper at the Gates of Dawn.
Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

fubzy, какова нагрузка? Сколько в среднем необходимо разместить страниц в день?

И можно пример "сложной задачи"?

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Safaa, чтобы мог разобраться с сайтом на html.

Smuggler, нет среднего значения. Пример: разместит товары на сайт без движка, на html.

R
На сайте с 21.12.2010
138
fubzy:
разместит товары на сайт без движка, на html.

И часто такие дикие извращения бывают? Может еще и корзину настроить/подключить?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Не буду наводит агрессию , но

собрать запросы по ТЗ

составлять тайтлы

Оплата – 12 000 руб. в месяц

полный рабочий день 5/2, с 10 до 19 по Московскому времени.

Вашим клиентам и сайтам видимо очень повезет со специалистом на 12к на целый день который будет делать это

R
На сайте с 21.12.2010
138
SeoPlus:
Вашим клиентам и сайтам видимо очень повезет со специалистом на 12к на целый день который будет делать это

Каким специалистом? 😂 Модерацию/собеседование пройдет один человек, работать будет знакомая/знакомый который нефига в этом не шарит. Контент менеджером можно быть с минимальным знанием пакета МС офис)). Только что настройка инклудов в html шаблон их явно прибьет, будут вручную 2000 товаров добавлять))

M8
На сайте с 09.12.2013
0

Я б работал целый день за 12к.Правда опыт не большой,но есть,что есть.

Есть базовые знания SEO, HTML-CSS.Опыт работы контент-менеджером.Занимался подбором анкоров с размещением их на сапе.В данный момент работаю контент-менеджером на сейте http://content.binet.pro..Из CMS работаю с WordPress, готов обучиться остальным при необходимости.

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

RUPak, SeoPlus, буду рад рассмотреть ваши кандидатуры. Презентуйте себя. Зарплата соответствующая, если всё устроит.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 06:35 ----------

manowar8085, мне нужен более опытный кандидат. Спасибо.

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

fubzy, как себя презентовать? Скинте скайп или мыло в личку.

Про объемы спрашиваю потому, чтобы рассчитывать на совмещение с другой работой. У меня есть 2 кандидата (seo-шник или html-верстальщик), но на оплату побольше в силу опыта/знаний.

Скорость работы большая, но сами понимаете, если придется "долбить клаву" все 8 часов подрят, то необходим еще плюс к зп.

Предлагаю подробно обсудить при общении скайп/мыло.

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

День добрый. Заинтересовала ваша вакансия. Ранее работала с разными админками.

HTML и CSS на базовом уровне – могу размещать картинки нужных размеров, редактировать таблицы или изменять стили текста. С чем-то более сложным придется разбираться. Также, пишу статьи на разную тематику. Соблюдаю договоренности. Всегда на связи. Буду рада постоянному сотрудничеству. Примеры некоторых работ можно посмотреть здесь

Электронная почта: mixaelen8@gmail.com Skype - mixaelen
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий