- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие формучане !
Пишет вам несчастный, потерявший свой аккаунт !
Пишу естественно с нового, дабы понять возможен-ли возврат старого и каковы варианты действий?
История такова:
Мой предыдущий аккаунт - Kost Troll
/ru/users/11284
Регистрация - 20.12.2005, что согласитесь весьма давняя дата.
И за период по нынешний день заработана весьма неплохая репутация.
Но получилось так, что на некоторое время я выпал из темы и последний заход под своим родным ником я совершил в начале сентября сего года ( честно скажу, жил грубо говоря в лесу, уставший от компьютеров).
И вот не далее как вчера - сподобился-таки зайти на этот ресурс и не получилось.
Попытка восстановить пароль по прежнему е-мейлу не удалась - е-мейл не значиться в базе.
Причем попытка зарегистрироваться со старым е-мейлом, также не удается ( типа он в черных списках)
Регистрируюсь под новым ником - и вижу - пользователь Kost Troll обзавелся весьма красноречивым новым ником - в виде характерной "фигуры из пальцев"
Причем естественно, потер все мои данные, а именно:
1. Сменил email ( что естественно)
2. Сменил аватар
3. Убрал моих друзей, пусть немного, но таки были
4. Убрал все мои контакты - в частности адрес странички вконтакте, где я представлен, во всей своей красе, с подлинным фото и ФИО
5. Убрал мою подпись
ну то есть в момент своего взлома - подтер всю информацию, которой кстати было весьма много:
ФИО, дата рождения, место проживания, интересы и т.д. (я весьма скурпулезно заполнял данные о себе )
Произошло это судя по его последней активности
И успокоился на этом ......
Поддержка, ответила быстро, но судя по всему, если с момента угона аккаунта, проходит три дня - они как говорится умывают руки.
Отсюда вопрос - надо-и все-таки пытаться что-то сделать, или можно уже посыпать голову пеплом ???
Вариант действий для себя вижу только такой :
Обратиться ко всем тем, форумчанам, с которыми я сотрудничал на форуме - убедить их. скажем скринами транзакций в системе WebMoney что я - это я, с тем, чтобы они похлопотали за меня перед админами ?
Мне мыслится, что убедить, что я именно тот, за кого я себя выдаю - моим партнерам у меня получиться.
Водки мы конечно вместе не пили и свиней не пасли :)
НО
Весьма плотно общались и в личке и в аське, и все свои денежные транзакции я сопровождал комментариями.
Вопрос в другом:
- Смогут-ли их обращения помочь восстановлению угнанного аккаунта ?
- Если смогут - то к кому конкретно обращаться ?
За сим, остаюсь всегда преданный Вам, Константин (ex. Kost Troll)
Можно попросить заблокировать аккаунт, чтобы не было мошеннических действий со стороны аккаунта, но тут уже как повезет, послушают ли Вас, надо как-то доказать, что этот аккаунт Ваш - сказать, какая была бывшая почта, с каких ip заходили и т.д.
2.8
Lupus, Я вас понял, только вроде особо другого способа то и нет.
У меня года два назад взламывали аккаунт вебмани. Так там ситуация такова - делаешь другой аккаунт и уже с него начинаешь вести беседу насчет взломанного. Доказательства там приводить, факты и прочее.
И потом правила они ведь не такая догма - есть разные ситуации.
Одно дело плодить ники для того, чтобы рекламироваться или флудить.
Другое дело в моей ситуации.
Суд всегда учитывает смягчающие обстоятельства -например.
Существует понятие - необходимая самооборона
Действие оно ведь всяко лучше бездействия, если конечно оно направлено на достижение истины.
Мне просто казалось что на форуме с таким количеством посетителей - мой случай не единичный, найдутся те, кто побывал в подобной ситуации и помогут своим советом.
trahtor, Ну конечно - все мои заходы на мой аккаунт были с одного IP.
И почту свою я помню и все другие данные - доказательной базы хватает.
Другое дело - а будет-ли кто разбираться в этих доказательствах ?
Вот что собственно хотелось выяснить!
а разве даст система сменить e-mail без подтверждения со старого e-mailа?
и как так совпало, что Вы в сентябре уехали в лес и последняя активность была 11/9? может ктото из своих, домашних, решили избавить Вас от форумозависимости и сменили пароли? ))
Одно дело плодить ники для того, чтобы рекламироваться или флудить.
Другое дело в моей ситуации.
Прочитайте еще раз: "вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится".
только вроде особо другого способа то и нет
Я почти ежедневно возвращаю угнанные аккаунты. Догадайтесь с трех раз, как именно их владельцы сообщают об угоне.
Пишу естественно с нового, дабы понять возможен-ли возврат старого и каковы варианты действий?
Ссылка Поддержка вверху, ссылка Обратная связь внизу.
Я почти ежедневно возвращаю угнанные аккаунты. Догадайтесь с трех раз, как именно их владельцы сообщают об угоне.
Просто им нужны их аккаунты, а не
самооборона
В Паблике такие вопросы не решаются.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)