- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт sk-gidropromm.ru гоняю его по покупкам ссылок уже год.Помогите что нужно сделать.У моих конкурентов меньше тиц и ссылок на сайт.Мои слова для продвижения "Бентонитовые маты" и "Бентонитовый шнур".Всем спасибо заранее!!!
У моих конкурентов меньше тиц и ссылок на сайт.
Это вообще тут не при чём. Посмотрите сайт kalianov.net .... у него тоже ТиЦ 0 - но он собирает неплохой траф по своей тематике и по многим запросам в топе.
По вашему сайту. Поправьте урл в стартпосте - уберите одну m. Главная страница у вас представляет из себя не текст, а откровенный спам. Дальше смотреть нет смысла.
Так в чем секрет.Ищу ответы на свои вопросы
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:20 ----------
Это вообще тут не при чём. Посмотрите сайт kalianov.net .... у него тоже ТиЦ 0 - но он собирает неплохой траф по своей тематике и по многим запросам в топе.
По вашему сайту. Поправьте урл в стартпосте - уберите одну m. Главная страница у вас представляет из себя не текст, а откровенный спам. Дальше смотреть нет смысла.
этот спам недавно прописал.устал уже думать и пробовать.все в пустую. не могу понять , что убрать.?
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:24 ----------
Придется самому мучать сайт еще как минимум год((((
nikolasik, Приведите сайт в порядок и будет счастье. Перепишите посадочные страницы - оптимизируйте под запросы - ссылочная масса у вас более менее адекватная, хотя и там можно немного поработать. Дождитесь переиндексации и радуйтесь.
nikolasik, Приведите сайт в порядок и будет счастье. Перепишите посадочные страницы - оптимизируйте под запросы - ссылочная масса у вас более менее адекватная, хотя и там можно немного поработать. Дождитесь переиндексации и радуйтесь.
Что Вы там сейчас видите это уже последний вариант.переспам.не идет в эти запросы и всё.стоит стояком.....
зачем вы сайт мучаете? Себя лучше помучайте, поучитесь. Это полезно. Вложение в свое образование всегда окупается ;)
Самое дельное предложение.По делу можете написать.Я вопрос задал конкретно.Мутно и сам отвечу)))
Вам по делу написали. Чего вы еще хотите? Полный аудит сайта и стратегию продвижения на год вперед? :)
Да много совет я услышал.Все прямо горят дать совет(((
Самое дельное предложение.По делу можете написать.Я вопрос задал конкретно.Мутно и сам отвечу)))
Всегда удивлял народ, уверенный в том, что ща им дадут волшебную палочку. Ведь дали совет, что елозить и спорить. Переделайте контент, исправьте видимые ошибки и переиндексируйте сайт. Через месяц приходите.
Да я верну Всё в старое русло по тексту. Посмотрим , что получится.Напишите лучше конкретно что сделать, можно в личку.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:41 ----------
переиндексируйте сайт. .