Как получить трафик с новостей яндекс, рамблер и google новостей?

12
G
На сайте с 26.11.2013
99
zomorg:12446550:
gringos:
Фид еще можно добавить в рейтинг рамблер топ 100 тоже ускоряет индексацию, а еще куда можно фид добавить?
А в поисковиках у вас высокие позиции занимает по актуальным и свежим новостям?

Новотека, инфоротор, ридтаймы там всякие.
У меня трафика по новым новостям из поиска практически нет. если есть, то очень мало...
Если у Вас задача ускорить индексацию новостей - попробуйте постить линки или привю в соц сети. На мой взгляд - поможет.

Спасибо за совет. В социалки постю, иногда не срабатывает индексация.

У вас поисковый трафик на рубрики идет? По свежим нет? Трафик покупаете? А я по свежим новостям специалист.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
gringos:
У вас поисковый трафик на рубрики идет? По свежим нет? Трафик покупаете? А я по свежим новостям специалист.

Поисковой трафик идет на оптимизированные статьи и статические страницы. примерно 5% на новости. только вот тут вопрос то мой не решенным остается

G
На сайте с 26.11.2013
99
zomorg:12446748:
gringos:

Поисковой трафик идет на оптимизированные статьи и статические страницы. примерно 5% на новости. только вот тут вопрос то мой не решенным остается

Я читал что например новостной сайт маленького города не будет занимать высокого места в яндекс новостях, что то в этом духе и что то еще.

Думаю может в заголовке и тексте новости прописывать все ключевые слова, дополнительные ключевые слова,добавочные. По одному из словосочетаний ваша новость займет первое место.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

gringos

Извините, вы не знаете о чем говорите. Спасибо за внимание к моему вопросу, но вы написали полнейшую чушь...

Мне кажется, больше вероятности, что я смогу Вам помочь, чем Вы мне. Если есть вопросы, задавайте в личку.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

zomorg, методы всем известные - заниматься проституцией )))

То есть перепечатывать в течении макс быстрого времени новости по нужной вам рубрике в ЯН, ГН.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
G
На сайте с 26.11.2013
99
Devvver:12447375:
То есть перепечатывать в течении макс быстрого времени новости по нужной вам рубрике в ЯН, ГН.

Согласен, самый верный совет.

---------- Добавлено 12-15-2013 в 02:01 PM ----------

zomorg:12447361:
gringos
Извините, вы не знаете о чем говорите. Спасибо за внимание к моему вопросу, но вы написали полнейшую чушь...

Мне кажется, больше вероятности, что я смогу Вам помочь, чем Вы мне. Если есть вопросы, задавайте в личку.

Я так и знал что вы обидетесь, не обижайся друг ;-)

Даже lenta.ru не занимает первые строчки в яндекс новостях, и видимо с вашим сайтом тоже самое.

---------- Добавлено 12-15-2013 в 02:13 PM ----------

Devvver:12447375:

Дружище, а с текстами как?

Держать постоянного рерайтера?

Или еще вариант закупить текстов на бирже текстов, но они там не дают много трафика?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий