страницы сайта вылетели из индекса

123
F7
На сайте с 06.01.2013
8

проверял в xtool сайт не под АГС, вообще уже начал думать попрощаться с сайтом. Тематику подобрал, что и писать под неё неохото, с кодом замучился, wordpress только для блогов, сайта из него хорошего не сделать

N
На сайте с 01.11.2004
250

ТС, причем тут Адвего и прочие "уникальные показатели", если ваши статьи г...но, простите. Кому они нужны? Кто их читать будет кроме как роботы? Какую "добавленную стоимость" они несут?

F7
На сайте с 06.01.2013
8

Nina, Я уже это понял, не ту тему выбрал, на которую могу писать

---------- Добавлено 14.12.2013 в 12:18 ----------

А дизайн тоже полное г...но?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Frutik777:
Nina, Я уже это понял, не ту тему выбрал, на которую могу писать

ну понять свою ошибку - уже половина пути к успеху. Статьи должны быть интересными. Уникальность - дело десятое.

А дизайн тоже полное г...но?

На дизайн вообще не стоит обращать особого внимания, его значимость преувеличена.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
awasome:
Одна из основных причин, найденная в той теме, это отсутствие трафика на сайте. Но можно еще много чего приписать. Пишите платонам, есть вероятность, что это ошибка.

Траф первично, вторично - линки страниц (автомат) и отсутствие мета. То что на WP - еще фактор.

Приведите сайт в порядок и пишите Платонам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Статьи, мягко говоря, не интересны. Из серии "как правильно какать". Каких ПФ от таких ждать? Вы уж, извините.

[Удален]

Сайт ни о чём, ни для чего... конечно круто, что при клике по картинке можно полюбоваться картинкой того же размера, но вряд ли посетителю, будут интересны картинки яблок и бананов. )

F7
На сайте с 06.01.2013
8

после ваших высказываний я уже понимаю, что правильно сделать ссылку картинки на статью, но пока я сосредоточился на статьи для выдачи, и невидел явных проблем, теперь вижу, но посетителей на сайте увы небыло, и это была главная проблема

---------- Добавлено 14.12.2013 в 19:20 ----------

А вообще мне стало ясно, что wordpress для блогов, а хочешь сайт бери drupal, или учи python и django и делай хоть блоги хоть порталы, хоть второй инстаграмм создавай :)

[Удален]
Frutik777:
А вообще мне стало ясно, что wordpress для блогов, а хочешь сайт бери drupal, или учи python и django и делай хоть блоги хоть порталы, хоть второй инстаграмм создавай :)

Это как раз фигня! Если "о чём", то пофиг на чём он сделан.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
sear4er:
Собственно, а при чём тут СЯ???!

СЯ - это наше все. Структура сайта, тексты, иллюстрации, мета, h и так далее.

А на сайте заголовок "Яблоко", "Питание для сердца" - это не из СЯ.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий