- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверял в xtool сайт не под АГС, вообще уже начал думать попрощаться с сайтом. Тематику подобрал, что и писать под неё неохото, с кодом замучился, wordpress только для блогов, сайта из него хорошего не сделать
ТС, причем тут Адвего и прочие "уникальные показатели", если ваши статьи г...но, простите. Кому они нужны? Кто их читать будет кроме как роботы? Какую "добавленную стоимость" они несут?
Nina, Я уже это понял, не ту тему выбрал, на которую могу писать
---------- Добавлено 14.12.2013 в 12:18 ----------
А дизайн тоже полное г...но?
Nina, Я уже это понял, не ту тему выбрал, на которую могу писать
ну понять свою ошибку - уже половина пути к успеху. Статьи должны быть интересными. Уникальность - дело десятое.
На дизайн вообще не стоит обращать особого внимания, его значимость преувеличена.
Одна из основных причин, найденная в той теме, это отсутствие трафика на сайте. Но можно еще много чего приписать. Пишите платонам, есть вероятность, что это ошибка.
Траф первично, вторично - линки страниц (автомат) и отсутствие мета. То что на WP - еще фактор.
Приведите сайт в порядок и пишите Платонам.
Статьи, мягко говоря, не интересны. Из серии "как правильно какать". Каких ПФ от таких ждать? Вы уж, извините.
Сайт ни о чём, ни для чего... конечно круто, что при клике по картинке можно полюбоваться картинкой того же размера, но вряд ли посетителю, будут интересны картинки яблок и бананов. )
после ваших высказываний я уже понимаю, что правильно сделать ссылку картинки на статью, но пока я сосредоточился на статьи для выдачи, и невидел явных проблем, теперь вижу, но посетителей на сайте увы небыло, и это была главная проблема
---------- Добавлено 14.12.2013 в 19:20 ----------
А вообще мне стало ясно, что wordpress для блогов, а хочешь сайт бери drupal, или учи python и django и делай хоть блоги хоть порталы, хоть второй инстаграмм создавай :)
А вообще мне стало ясно, что wordpress для блогов, а хочешь сайт бери drupal, или учи python и django и делай хоть блоги хоть порталы, хоть второй инстаграмм создавай :)
Это как раз фигня! Если "о чём", то пофиг на чём он сделан.
Собственно, а при чём тут СЯ???!
СЯ - это наше все. Структура сайта, тексты, иллюстрации, мета, h и так далее.
А на сайте заголовок "Яблоко", "Питание для сердца" - это не из СЯ.