- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Появилось необходимость в надёжном и качественном хостинге. VPS/VDS не рекомендуйте, я до них не дорос (админить не умею), да и в большинстве своём сайты не коммерческие.
Требования:
- Размещение до 20-25 сайтов (3 из которых посещаемость по 10т.чел./сутки, все сайты на разных CMS - ImageCMS, Drupal, DLE, WordPress и т.д.);
- Место на диске не менее 10Гигов;
- PHP 5.3.3 и выше;
- Трафик условно не ограничен 1-2Тб/месяц;
- Хорошая техподдержка (редко обращаюсь);
- Панель управления желательно ISPmanager;
- Хорошо держал нагрузки (бывают и превышения, хостеры не банят, просто присылают письмо);
- Выделенный IP;
- Размещение в России (90% трафика только из России), можно рассмотреть Германию.
По сути требования как у небольшого VPS с администрирование, но если на сервере будет ещё 4 клиента, а машина не мопед, думаю не подерёмся.
Посматриваю в сторону Rusonyx с их тарифом "Супе сайт", но не знаю дорого или дёшево 7200р./год. Желательно чтоб организация была официальная, так как предпочтительнее платить по счёту.
Не нужно выпрашивать у автора темы возможность рекламироваться. Пишите советы, и так хватает рекламы по всему разделу.
PHP memory_limit какой у Вас сейчас?
generik, у каждого ресурса индивидуально выставлен.
У самого толстого 256M, у двух других по меньше по 128М, а у кучи остальных стоит по 32/64М.
Может все же есть смысл присмотреться к ВДС?
С администрированием вопрос обычно решается довольно просто: некоторые хостинги без проблем делают мелкие работы бесплатно, более объемные - уже за деньги.
Второй вариант по администрированию - systemintegra.ru, полное администрирование у них, конечно, дороговато, но для разовых работ и исправления проблем - самое оно.
Опять же - в рамках штатной работы (если не лезть в дебри системы и панели, пытаясь что-то улучшить, не разбираясь в вопросе) проблемы возникают исключительно редко. В среднем - 0-2 инцидента в год. Хотя - тут как повезет.
По цене - легко найти довольно относительно мощный ВДС за такую же сумму, практически у каждого хостера есть подобные в тарифной линейке.
Еще момент - найти хостинг, где на физическом сервере будет 5 клиентов за 600 р/мес (7200/12) - не реально. Просто задайте себе вопрос, насколько выгодно это хостеру. 3000р/мес (600*5) с физического сервера - ну, как-то маловато для окупаемости.
IPzon
VPS был раньше пришлось отказаться, после пары DDoS-атак. На данный момент хостер устраивает полностью, НО:
1. uptime обещенный не получаю, сервера часто падают/перезагружаются, а хочется хотябы 99,8% в месяц, так как просто часто боком обходится.
2. Не всегда ресурс выделяют в полной мере, часто урезают, потом опять восстанавливают.
Проблема в том что хочется хостинг не дороже 800р в месяц, с нормальным каналом и стабильным сервером, ну и чтоб ресурсы сохранялись в рамках обещанных.
Нанимать Админа или компанию, дорого, так как все крупные проекты не коммерческие, живут за счёт активных участников.
Поглядите в подписи хостинг. У них отличные ВИП-тарифы. У меня пару клиентов на этих тарифах сидят, до сих пор не жаловались. 30 дней тестовый период.
Уважаемые хостеры, потратьте хотя бы 1 минуту своего времени и почитайте мои сообщения в топике. Раз уж вы присылаете мне предложения и уверены в себе, не забудьте скидывать ссылки на отзыв и темы обсуждения.
P.S.: большая просьба в ICQ и Skype не пишите, предложения сбрасывайте в ЛС.
VIP-хостинг за 600 р./мес... 😂
VIP-хостинг за 600 р./мес... 😂
Я про 600р не писал. Меня устроит и дороже 800-1000р в месяц. Главное чтоб условия первого поста выполнялись. Я не прошу безлимитных ресурсов, они вполне скромные.
Я вам описал написал наше предложение в личку и по icq - жду вашего ответа