Посоветуйте VIP-хостинг или Премиум хостинг

12
DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72
1288

Доброго времени суток!

Появилось необходимость в надёжном и качественном хостинге. VPS/VDS не рекомендуйте, я до них не дорос (админить не умею), да и в большинстве своём сайты не коммерческие.

Требования:

- Размещение до 20-25 сайтов (3 из которых посещаемость по 10т.чел./сутки, все сайты на разных CMS - ImageCMS, Drupal, DLE, WordPress и т.д.);

- Место на диске не менее 10Гигов;

- PHP 5.3.3 и выше;

- Трафик условно не ограничен 1-2Тб/месяц;

- Хорошая техподдержка (редко обращаюсь);

- Панель управления желательно ISPmanager;

- Хорошо держал нагрузки (бывают и превышения, хостеры не банят, просто присылают письмо);

- Выделенный IP;

- Размещение в России (90% трафика только из России), можно рассмотреть Германию.

По сути требования как у небольшого VPS с администрирование, но если на сервере будет ещё 4 клиента, а машина не мопед, думаю не подерёмся.

Посматриваю в сторону Rusonyx с их тарифом "Супе сайт", но не знаю дорого или дёшево 7200р./год. Желательно чтоб организация была официальная, так как предпочтительнее платить по счёту.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не нужно выпрашивать у автора темы возможность рекламироваться. Пишите советы, и так хватает рекламы по всему разделу.

generik
На сайте с 03.04.2010
82

PHP memory_limit какой у Вас сейчас?

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72

generik, у каждого ресурса индивидуально выставлен.

У самого толстого 256M, у двух других по меньше по 128М, а у кучи остальных стоит по 32/64М.

I
На сайте с 21.01.2011
82

Может все же есть смысл присмотреться к ВДС?

С администрированием вопрос обычно решается довольно просто: некоторые хостинги без проблем делают мелкие работы бесплатно, более объемные - уже за деньги.

Второй вариант по администрированию - systemintegra.ru, полное администрирование у них, конечно, дороговато, но для разовых работ и исправления проблем - самое оно.

Опять же - в рамках штатной работы (если не лезть в дебри системы и панели, пытаясь что-то улучшить, не разбираясь в вопросе) проблемы возникают исключительно редко. В среднем - 0-2 инцидента в год. Хотя - тут как повезет.

По цене - легко найти довольно относительно мощный ВДС за такую же сумму, практически у каждого хостера есть подобные в тарифной линейке.

Еще момент - найти хостинг, где на физическом сервере будет 5 клиентов за 600 р/мес (7200/12) - не реально. Просто задайте себе вопрос, насколько выгодно это хостеру. 3000р/мес (600*5) с физического сервера - ну, как-то маловато для окупаемости.

ipzon.ru (https://ipzon.ru?from=9470) - выделенные серверы, VDS/VPS и виртуальный хостинг в Москве
DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72
IPzon:
IPzon

VPS был раньше пришлось отказаться, после пары DDoS-атак. На данный момент хостер устраивает полностью, НО:

1. uptime обещенный не получаю, сервера часто падают/перезагружаются, а хочется хотябы 99,8% в месяц, так как просто часто боком обходится.

2. Не всегда ресурс выделяют в полной мере, часто урезают, потом опять восстанавливают.

Проблема в том что хочется хостинг не дороже 800р в месяц, с нормальным каналом и стабильным сервером, ну и чтоб ресурсы сохранялись в рамках обещанных.

Нанимать Админа или компанию, дорого, так как все крупные проекты не коммерческие, живут за счёт активных участников.

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

Поглядите в подписи хостинг. У них отличные ВИП-тарифы. У меня пару клиентов на этих тарифах сидят, до сих пор не жаловались. 30 дней тестовый период.

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72

Уважаемые хостеры, потратьте хотя бы 1 минуту своего времени и почитайте мои сообщения в топике. Раз уж вы присылаете мне предложения и уверены в себе, не забудьте скидывать ссылки на отзыв и темы обсуждения.

P.S.: большая просьба в ICQ и Skype не пишите, предложения сбрасывайте в ЛС.

S
На сайте с 07.11.2008
152

VIP-хостинг за 600 р./мес... 😂

DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72
seolancer:
VIP-хостинг за 600 р./мес... 😂

Я про 600р не писал. Меня устроит и дороже 800-1000р в месяц. Главное чтоб условия первого поста выполнялись. Я не прошу безлимитных ресурсов, они вполне скромные.

MS
На сайте с 06.09.2010
138

Я вам описал написал наше предложение в личку и по icq - жду вашего ответа

Хостинг сайтов от 89 руб/мес ( https://iqhost.ru/services/hosting/ ) icq 69526342
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий