- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что конкретно не понравилось в теме?
Речь шла о том что вместо того чтоб плодить эдсенс сайты и отдавать траф за кликовые копейки,лучше найти другое применение.Кому то возможно пригодится.Мне например это очень интересно,а тем более что я надеюсь что кто то даст ссылку на инфу бесплатную как именно отобрать нужные темы,потому как те типы её продают.
Я имею ввиду инфу о том как определить из миллионов сайтов CPA с хорошим конвертом,если конечно существует в природе бесплатная.
Насчёт того чтобы пообщаться с кем то в аське,позволь мне самому решать,или может надо разрешения спросить?
В моём первом посте было два конкретных вопроса,на которые я надеялся получить ответы.Зато лично от тебя получил три поста абсолютно не в тему,да ещё и с указанием что мне делать,а что нет.Специально заглянул в профиль,откуда такое высокомерие в столь юном возрасте? :)
kaizer,
1) Я помню Вас еще по /ru/forum/64698 и такая тема не единственная.
2) На Ты, когда мы успели перейти? Водку вроде вместе не пили... Я не против общения на ты, но далеко не со всеми.
3) Насчет возраста. Есть хорошая поговорка, а вот и старость, а где же мудрость? Не говоря о том, что по Вашему стилю написания сообщений, очень сомневаюсь, что Вы старше меня, хотя причем тут высокомерие и возраст, честно говоря не понял. Вещи мало связанные между собой.
Собственно на этом общение с Вами я прекращаю, перед всеми кто будет читать этот топик, извиняюсь за оффтоп.
Ну и чё такого тут страшного малыш,подумаешь реламодатели обиделись и опустили репу аж на 500 пунктов.:) Кстати до этого момента посты конвертились в плюсы на репу гораздо лучше чем допустим у тебя .Заметь что я не корчу из себя профи сео,когда у меня вопросы есть,я их не стесняюсь,так как для меня всё что связано с сайтами и т.д. лишь интересное хобби,а не профессия,возникшее довольно недавно в свободное от своих основных дел время.У меня так же нет цели поиметь бабок с кого нибудь на этом форуме,хотя поиметь с буржуев я не против.
На ты я перешёл не сразу,а после того как ты неуважительно встрял в тему.Насчёт возраста я не такой старый,мне скрывать нечего,70 года.
Единственно в чём я к тебе могу присоединится это извинения перед читающими,просто не смог сдержаться и не ответить на твоё вызывающее отношение.Так что боюсь если бы мы с тобой пили,это могло бы плохо закончится.:)
Tarry, уточните пожалуйста, почету траф с MFA мусорный? Смотрю конкретно на свою тему: они берут народ по конретным низкочастотникам (куда уж более целевой траф?), человек приходит на низкочастотник,там пустая страница и объявление. Человек переходит на сайт продавца. По идее, у меня такая же аудитория что и у MFA, только контент интересный. У меня должно быть больше мусорного трафа, потому что ко мне еще приходят по ссылкам с форумов и блогов "просто поглазеть".
Tarry, уточните пожалуйста, почету траф с MFA мусорный? Смотрю конкретно на свою тему: они берут народ по конретным низкочастотникам (куда уж более целевой траф?), человек приходит на низкочастотник,там пустая страница и объявление. Человек переходит на сайт продавца. По идее, у меня такая же аудитория что и у MFA, только контент интересный. У меня должно быть больше мусорного трафа, потому что ко мне еще приходят по ссылкам с форумов и блогов "просто поглазеть".
Я попробую Вам выстроить логическую цепь с MFA и негативом связанным с этими площадками у рекламодателей. Именно у рекламодателей, т.к. по большому счету самому Гуглу те же MFA приносят плачевный, но доход. Но имидж - дороже денег, так как в конечном итоге - это еще больше денег ))
Хорошая тематическая площадка, наполненная здравым контентом - это чаще всего кузница повышающая/подогревающая интерес пользователя к интересующей теме. Если пользователя заинтриговал контент, он будет "рыть" дальше и учитывая, то что самым ближайшим выходом для него будет "скромная объявка" от Гугла, есть большая вероятность того, что к заказчику попадет подкованный и заинтересованный клиент. Дорогие рекламодатели стараются не делать броских зазывающих объяв - они не хотят оплачивать мусорный траф связаный сугубо с желанием поглазеть "чего там раздают".
Что делают MFA? Если Вы ковырнете какой-либо образец из данной категории, Вы обнаружите, что траф с ПС у них практически всегда будет равен 0. Они покупают самый дешевый траф чаще всего через AdWords, т.е. минимальный клик и максимальный таркетинг - нетематический - иначе они просто не получат траф, плюс к этому составляют максимально броские объявы, за частую вводящие юзера в заблуждение. Данный некачественный траф сливается на площадку MFA, где юзерам чаще всего, ничего не остается, как перейти по тем же объявам к нормальным рекламодателям и как итог свалить через пару секунд и от них. Вот и судите, Вам как рекламодателю, были бы интересны такие площадки?
Соглашусь. My Mistake. В голове почему-то маячил MFA с сотнями низкочастотников и пустыми страницами. Вы правы, все гораздо тоньше.
а тем временем реклов сабжа в рунете все больше и больше имхо [раньше по некоторым тематикам вообще объявлений не было - сейчас же их уже достаточно чтобы показать полный набор на одной странице]
У меня уже неделю наблюдается прямо противоположное субжу... Заработок растёт постепенно изо дня в день. Сейчас он уже в 4 раза больше, чем было раньше..
До этого я весь адсенс снимал где-то дней на 10, а потом вернул обратно на те же места...