- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что знаю. На сколько мне известно у каждого сайта есть свой IP, а буквено-циферное доменное имя придумано для удобства запоминания адреса. Есть DNS сервера (могу сильно ошибаться в этом) которые, грубо говоря, стыкуют текстовое имя с ip адресом.
Так вот захожу на 2ip.ru перехожу в раздел, где можно узнать ip сайта по его имени, экспериментирую на яндексе, он мне выдает его ip 213.180.193.3 копирую его в адресную строку и открывается яндекс, все норм
Вопрос. Тоже самое проделываю с сайтом http://tim-plus.ru/ мне выдает следующий IP 91.219.195.25 ввожу в адресную строку, а в ответ фиг. кидает на страницу 91.219.195.25/cgi-sys/defaultwebpage.cgi
и так в нескольких браузерах и в режиме индиго тоже
Почему не так как с яндексом? если кратко что не так, или что мне почетать, чтоб понять в чем дело ))
P.S. Зашел в раздел Сайты на одном IP ввел свой IP а там не один сайт, вообщем помогите с теорией чуток кашу в голове разобрать
То что знаю.у каждого сайта есть свой IP
нет .
И не факт, что по IP будет открываться сайт
dedicated ip денег стоит (чтобы у сайта был свой собственный ip платить надо, а так на одном ip может быть и тысяча сайтов).
Сколько стоит такое IP постоянный и для одного сайта?
ладно, погуглю разберусь, Спасибо
http://uk.godaddy.com/ssl/static-ip.aspx
На используемых мной площадках 30 и 60 руб./мес.
Tima-New, а зачем вам IP?
Tima-New, вы продвигаете сайт по домену или по IP? Очевидно, по домену. Что вам даст IP?
Вопрос. Тоже самое проделываю с сайтом http://tim-plus.ru/ мне выдает следующий IP 91.219.195.25 ввожу в адресную строку, а в ответ фиг. кидает на страницу 91.219.195.25/cgi-sys/defaultwebpage.cgi
Это правильная обработка запроса по IP. Называется mainserver. А у некоторых отдаётся первый попавшийся домен, что рождает дубли.
что рождает дубли.
какие дубли?
demon2005, если нет заглушки mainserver, то при запросе IP отдаётся виртуальный хост, прописанный первым. Мы обсуждаем т.н. виртуальные хосты, основанные на имени.
Т.е. получается одинаковый контент на site.ru и ххх.ххх.ххх.ххх
Т.е. получается одинаковый контент на site.ru и ххх.ххх.ххх.ххх
допустим. и чем это может вредить? вы видели в выдаче результаты с IP адреса, без домена?