SmsCoin_SMS-платежи

123
ФМ
На сайте с 20.08.2013
7
Руководитель Группы ФО:
так оно и есть, кроме Ай-куб. Нет ни одного агрегатора, который даёт 100% гарантий постоянной работы, поэтому когда ломается (тех. проблемы) один агрегатор, я могу мгновенно переключиться на другого и не терять новых подписчиков

p.s. СМС и ПСЕВДО используем редко, только для стран кроме России и ТЕЛЕ2 соответственно, поэтому оборот по данным видам монетизации у нас не большой (основной оборот на МТ) и особо на % отчисления я не заморачиваюсь

Ого, борнпей же надежный биллинг, вроде одно и тоже, что и айкуб.

Прямо таки не заморачиваетесь на отчислениях ? честно говоря, мне сложно в это поверить, это основной показатель.

[Удален]
Федя Макентош:
Ого, борнпей же надежный биллинг, вроде одно и тоже, что и айкуб.

Прямо таки не заморачиваетесь на отчислениях ? честно говоря, мне сложно в это поверить, это основной показатель.

принципиально не работаю с борнпей (работаю только напрямую с агрегаторами). С отчислениями по МТ заморачиваюсь в плоть до одной копейки, т.к. в сутки проходит больше 3600 ребилов и интересна любая копейка, а по СМС получается в день не больше 3 т.р., поэтому разница в 100 рублей особой погоды не сделает.

A
На сайте с 03.06.2008
74
Hosteros:
А чего с ними не работать? Я как раз читал про этот сервис думал с ними начать работу, можно узнать почему вы не советуете с ними работать?

Я не любитель разводить срач на форуме...

У меня лично очень негативное отношение к данному биллингу.

От запутанной и отстающей от других биллингов просто УГшной админки, до выплат которые порой необосновано урезали в два раза и более. Но каждому решать самому с кем работать.

ФМ
На сайте с 20.08.2013
7
adalterrr:
Я не любитель разводить срач на форуме...
У меня лично очень негативное отношение к данному биллингу.
От запутанной и отстающей от других биллингов просто УГшной админки, до выплат которые порой необосновано урезали в два раза и более. Но каждому решать самому с кем работать.

По какой причине урезают то? Нарушаете правила ?

A
На сайте с 03.06.2008
74
Федя Макентош:
По какой причине урезают то? Нарушаете правила ?

Я понял на что вы намекаете :)

Правила нарушались в пределах дозволенного, но чернухи ни какой не было. А причины находились разные, при том что в других биллингах ни когда не сталкивался с такими отмазками какие были тут... Удаляюсь от сюда, обсуждать их не вижу смысла.

[Удален]
Руководитель Группы ФО:
Ну так вы объясните (можно в Л.С., если боитесь афишировать), а так это пустые слова.

Говорят подобный сервис очень легко взломать мошенникам, но я не пробовал, если честно.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Замена тарифа в Кении

http://smscoin.com/ru/news/view/497/

S
На сайте с 12.11.2007
76
Hosteros:
А чего с ними не работать? Я как раз читал про этот сервис думал с ними начать работу, можно узнать почему вы не советуете с ними работать?

Учитывая что мы один из старейших сервисов смс оплаты, проработавший более 7 лет, неудивительно что будут недовольные и даже "обиженные" (ибо мошенников не любим), но на общем фоне стажа и качества работы, их количество ничтожно. Не то чтобы у нас небыло недостатков, например как упомянутые админка и выплаты раз в месяц. Но и то и другое решаемо, все зависит от оборота партнера и его отношений с личным менеджером.

С нами работают много крупных и мелких проектов и таких возможностей как у нас, нет просто ни у кого.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

smscoin, менеджеры у вас замечательные (без иронии), оперативная поддержка и директор общительный : ) но давайте уже, развивайтесь! Аминка и правда УГ, сколько лет обещаете обновить. И выплаты еженедельные для всех нужны. И с отчислениями по МТ надо что-то делать.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Временная приостановка выплат по Польше, Египту, Иордании, Ираку, Кувейту, Марокко, Оману и Тунису

http://smscoin.com/ru/news/view/499/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий