- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Краткое изложение этой шикарной идеи для тех, кто не понимает по-английски.
Авиакомпания WestJet для создания ролика установила автомат по регистрации на свои рейсы с экраном и камерой. На экране - Санта (живой актер), который во время регистрации разговаривал с пассажирами и между делом распрашивал их о том, что они хотят получить на Рождество. Так провели регистрации на 2 рейса.
После взлета самолета 170 волонтеров были направлены в различные супермаркеты в городе прибытия самолета, там они закупили всё, что хотели плучить пассжиры, быстро привезли в аэропорт прибытия и упаковали в новогоднюю упаковку, пока самолет был 4 часа в полете.
По прибытию пассажирам на ленту выдачи багажа высыпались подарки от Санты. Посмотрите на реакцию. Ролик очень трогательный, всего 5 минут.
Отличное и доброе промо. Затраты почти такие же как на качественное промо обычного типа, но затраты на распространение минимальны. И 19 000 000+ миллионов просмотров за 4 с половиной дня.
Шикарная работа!
Интересно, это одноразовая акция или нет, ибо следующие пассажиры будут ожидать подарков тоже. имхо
Ролик приятный конечно, люди на радостях.
Интересно, это одноразовая акция или нет, ибо следующие пассажиры будут ожидать подарков тоже.
Они сразу говорят в ролике, что делали это только для 2 рейсов
После этих 2 рейсов заказы пошли бы посерьезнее :)
А так крутое видео, позитивное. Я бы тачку сменил.
Мне было жалко всех, кто не получил телик. У них были глаза такие пичалько...🙄
Особенно чел с носками. Ну сказал бы ландкрузер. А тут носки :D
похвально, думаю скоро по телеку будут показывать, как максимально набраные просмотры
Да, многие в тот момент поняли, что скромным быть вредно :)
Да, многие в тот момент поняли, что скромным быть вредно :)
явно не для Российских граждан
Я думаю не скромные остались без подарков, так как по любому большой процент пассажиров запросили такие подарки, что компании просто было выгоднее проингорировать их запросы. Да и не все желания на новый год - материальны.
Я думаю не скромные остались без подарков, так как по любому большой процент пассажиров запросили такие подарки, что компании просто было выгоднее проингорировать их запросы. Да и не все желания на новый год - материальны.
Там спрашивают про подарки, а не желания.
И вы видимо не представляете бюджетов. Изготовление ролика стоит от 3 до 5% от бюджета на распространение (показы на ТВ). Потому дешевле сделать вирусное промо на целых 5 минут и добавить на подарки 20-50 тысяч долларов, чтобы потом его посмотрели 19 миллионов, чем сделать ролик на 15 секунд и потом заплатить еще миллион, чтобы его посмотрели те же 19 миллионов.
Офигенная идея !
Середина и конец немного получились на грани между постановкой и реальности из-за большого кол-ва спецэфектов , музыки и голоса за кадром .
Нужно было в тишине снимать и больше эмоций , лиц крупным планом !
В целом конечно мастерски.