Вот так надо делать промо-вирусы! 19 000 000+ просмотров за 4,5 дня

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
1504

Краткое изложение этой шикарной идеи для тех, кто не понимает по-английски.

Авиакомпания WestJet для создания ролика установила автомат по регистрации на свои рейсы с экраном и камерой. На экране - Санта (живой актер), который во время регистрации разговаривал с пассажирами и между делом распрашивал их о том, что они хотят получить на Рождество. Так провели регистрации на 2 рейса.

После взлета самолета 170 волонтеров были направлены в различные супермаркеты в городе прибытия самолета, там они закупили всё, что хотели плучить пассжиры, быстро привезли в аэропорт прибытия и упаковали в новогоднюю упаковку, пока самолет был 4 часа в полете.

По прибытию пассажирам на ленту выдачи багажа высыпались подарки от Санты. Посмотрите на реакцию. Ролик очень трогательный, всего 5 минут.

Отличное и доброе промо. Затраты почти такие же как на качественное промо обычного типа, но затраты на распространение минимальны. И 19 000 000+ миллионов просмотров за 4 с половиной дня.

Шикарная работа!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Интересно, это одноразовая акция или нет, ибо следующие пассажиры будут ожидать подарков тоже. имхо

Ролик приятный конечно, люди на радостях.

Мультур..
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
serjoo:
Интересно, это одноразовая акция или нет, ибо следующие пассажиры будут ожидать подарков тоже.

Они сразу говорят в ролике, что делали это только для 2 рейсов

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

После этих 2 рейсов заказы пошли бы посерьезнее :)

А так крутое видео, позитивное. Я бы тачку сменил.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Мне было жалко всех, кто не получил телик. У них были глаза такие пичалько...🙄

Особенно чел с носками. Ну сказал бы ландкрузер. А тут носки :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
HV
На сайте с 24.04.2010
65

похвально, думаю скоро по телеку будут показывать, как максимально набраные просмотры

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Да, многие в тот момент поняли, что скромным быть вредно :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
HV
На сайте с 24.04.2010
65
shelev:
Да, многие в тот момент поняли, что скромным быть вредно :)

явно не для Российских граждан

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я думаю не скромные остались без подарков, так как по любому большой процент пассажиров запросили такие подарки, что компании просто было выгоднее проингорировать их запросы. Да и не все желания на новый год - материальны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dweep:
Я думаю не скромные остались без подарков, так как по любому большой процент пассажиров запросили такие подарки, что компании просто было выгоднее проингорировать их запросы. Да и не все желания на новый год - материальны.

Там спрашивают про подарки, а не желания.

И вы видимо не представляете бюджетов. Изготовление ролика стоит от 3 до 5% от бюджета на распространение (показы на ТВ). Потому дешевле сделать вирусное промо на целых 5 минут и добавить на подарки 20-50 тысяч долларов, чтобы потом его посмотрели 19 миллионов, чем сделать ролик на 15 секунд и потом заплатить еще миллион, чтобы его посмотрели те же 19 миллионов.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Офигенная идея !

Середина и конец немного получились на грани между постановкой и реальности из-за большого кол-ва спецэфектов , музыки и голоса за кадром .

Нужно было в тишине снимать и больше эмоций , лиц крупным планом !

В целом конечно мастерски.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий