- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последние пару дней после обновления на 26-ую версию стал дико тормозить FF при рендеринге страниц (скроллинг и т.д.). После старта без вкладок и дополнений сразу съедает овер 200 мб ОЗУ, что не есть норм.
Никак не могу локализовать причину. Запускал пустой профиль без истории, файрбагов и т.д. - та же история.
У кого-то есть подобные симптомы? Или это у меня локальная проблема?
Ось: Win XP.
http://habrahabr.ru/post/205542/
Сегодня ставил на древнюю машинку, разницы не заметил, точнее, как был тормозом, так и остался :)
Благодарю.
Вот человек на то же самое жалуется: http://habrahabr.ru/post/205542/#comment_7089490
С отрисовкой окна вообще беда. Видимо версия бажная :(.
Тоже заметил что жестко стало тупить на семерке, иногда закрываешь мозилу, через минут десять опять хочешь открыть , но выдает ошибку бла бла бла приложение уже запущено, снес ее и поставил хром, дополнения там тоже нужные есть, импорт закладок сделать не проблема, одним словом я от не отказался.
была такая же ситуация, мазила сама предложила проихвесьи сброс до первоначального состояния, после сброса стала летать
1) Смотрели закладку Мозиллы Справка/Информация для решения проблем? Там можно увидеть проблему
2) На их форуме почитайте - я там находил пару раз решения...
Да в том и проблема, что с пустым профилем, созданным через профайл-менеджер, та же история.
Задайте вопрос на форуме мозиллы, там быстрее ответят
Полная чистка кеша, истории и кукисов. Снова будет летать. Иначе он со временем начинает безумно тупить
Полная чистка кеша, истории и кукисов. Снова будет летать. Иначе он со временем начинает безумно тупить
Не скажу за последнюю версию, а с прежними этот финт никогда не работал. Только смена профиля. Причем невероятно, но факт - после установки чистого профиля остальные программы, пусть на немного, но работают быстрее. Я когда-то думал, что проблема в старом компе, но на новом, не самом слабом, тоже самое.
Раньше с лисом все было ок. Максимум решалось чистой профиля. Сейчас не помогает даже создание нового. Рендеринг все равно тормозит. Или дело в винде, или дело в ФФ. Хотя стремно теперь Убунту обновлять.