CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
morrr:
ну что, кто порадует своими результатами после вебинара? я пока порадовать ничем не могу

Тоже ничего не прилипло(

стало на 2 больше подписок на вебинар.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ST-partner, вот как выглядят лендинги в Мозилле 27.0.1, практически все.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

zuziken, все отображаются нормально.

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
P
На сайте с 03.04.2013
24
genasex:
Тоже ничего не прилипло(
стало на 2 больше подписок на вебинар.

Тоже пока ничего,хотя 9 человек было записано на вебинар.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Уважаемые партнеры! все отлично, работаем в режиме "полета", продажи идут, наберитесь терпения, давайте подведем итоги к концу недели!

M
На сайте с 02.06.2009
92

ну я отписал просто видел не хилые отзывы после прошлого вебинара, а тут всё молчок

Псых
A
На сайте с 21.06.2013
5

Да, что-то печально пока - тишина((

M
На сайте с 02.06.2009
92

лёд тронулся первая продажа ЛАЙТ, не окупился но уже что-то)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ST-partner:
На 1 месяц.

На мой взгляд, такой короткий срок для куки не совсем справедливый, ведь от регистрации клиента до покупки какого-либо тарифного плана проходит около 2 месяцев.

Имхо, куки нужны на 3-6 месяцев.

A
На сайте с 03.06.2008
74
ST-partner:
ilux, если клиент покупает одинаковый по своей структуре продукт дважды - комиссия за второй не начисляется, т.е к примеру купил клиент ТП "Премиум" - оплатили партнеру комиссию, по завершению курса клиент решил продолжить с нами общение и купил ТП "ЛАЙТ" - комиссия не начисляется. Тоже самое с интенсивом: один раз купил - зачислено, второй, третий раз - нет!

Наблюдал за проектом. Показался интересным. Хотел начать с вами работать, но оч смутили то что комиссия за последующие покупки не начисляется. Конечно не факт что у вас очень много апселов, но все же интерес к вам изза этого сильно упал. Думаю вам стоит пересмотреть политику, так как если в теме есть деньги, оч скоро у вас появятся конкуренты, у которых возможно будут более интересные условия. А при тех же 50 %, думаю компания норм зарабатывает вполне.

Например оч давно занимался адалт трафиком(в основном по ру, но было немного бурж). Я слил бурж трафика не много, но в течении года стабильно имел продления доступа. Баксов на 100 в месяц. Конечно щас это мелочь для меня, но раньше была какая ни какая денежка. Это просто как пример, у вас не думаю что будет столько продлений :), но уверен они бы приносили доп 10-20% профита, что для нормальных объемов довольно существенная сумма.

Пока понаблюдаю за темой со стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий