- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то стал замечать, что если раньше Википедия вылазила по любому запросу (по которому в Педевикии есть статья, конечно) на 1 или 2 месте.
Типа, на первом месте - официальный сайт, на втором - статья в Википедии (или наоборот). Было очень удобно.
А сейчас что-то приходится прилагать усилия, что бы найти статью в википедии, приходится даже пользоваться собственным поиском движка Википедии, что а) не удобно б) не столь широко.
Я, конечно, мог и сам что-то подкрутить в поиске (я некоторое время назад все попереключал на английский и весь мир). Но как-то все равно странно. Хотелось бы вернуть все в зад!
Батенька, у Вас все нормально с головой? Меня вики очень сильно нервирует, так как отжирает 1 место из десяти в выдачи, а Вам наоборот ее подавай.
Батенька, у Вас все нормально с головой? Меня вики очень сильно нервирует, так как отжирает 1 место из десяти в выдачи, а Вам наоборот ее подавай.
Хи :) Что хорошо оптимизатору то вред пользователю :)
Хочешь Википедию - допиши в конце запроса вики. Что тут сложного?
Пусть лучше так, чем когда Википедия лезет в коммерческую выдачу
Хочешь Википедию - допиши в конце запроса вики. Что тут сложного?
Пусть лучше так, чем когда Википедия лезет в коммерческую выдачу
Даже такая мера не всегда помогает...
Может, например, выдать статью на английском а уже потом из нее можно перейти в русскую.
Короче, вопрос остается актуальным: это Гугл что-то поменял в своих алгоритмах?
Или я один такой с изменениями?
Не зна. У меня вот, в силу зависимости - все ТРИ первых запроса из Вики, две просто на разных языках)))
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&oq=tvtkm&aqs=chrome.1.69i57j0l5.2485j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Я что-то стал замечать, что если раньше Википедия вылазила по любому запросу (по которому в Педевикии есть статья, конечно) на 1 или 2 месте.
Типа, на первом месте - официальный сайт, на втором - статья в Википедии (или наоборот). Было очень удобно.
А сейчас что-то приходится прилагать усилия, что бы найти статью в википедии, приходится даже пользоваться собственным поиском движка Википедии, что а) не удобно б) не столь широко.
Я, конечно, мог и сам что-то подкрутить в поиске (я некоторое время назад все попереключал на английский и весь мир). Но как-то все равно странно. Хотелось бы вернуть все в зад!
Да, поменялось, теперь там Кроме Wiki еще VK и Youtube 🤪
Да, поменялось, теперь там Кроме Wiki еще VK и Youtube 🤪
и фейсбук местами с твиттером по коммерческим запросам)
Не зна. У меня вот, в силу зависимости - все ТРИ первых запроса из Вики, две просто на разных языках)))
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&oq=tvtkm&aqs=chrome.1.69i57j0l5.2485j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Хм... а у меня только один первый результат - вики. Остальное - всякие новости
---------- Добавлено 14.12.2013 в 10:47 ----------
и фейсбук местами с твиттером по коммерческим запросам)
А что такое "коммерческий запрос"?
А что такое "коммерческий запрос"?
Это когда кто-то решает, что гугль должен выдавать человеку не те страницы, которые считает более подходящими по смыслу, а те, на которые накуплено больше платных ссылок и в которых напихано больше релевантных SEOшных фраз)