- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форумчане!
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:
http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html
Добрый вечер форумчане!
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:
http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html
а CMS то какая?
если Joomla то 100% можно сделать c JUNewsUltra,
там очень легко шаблон к такому виду привести немного подправив код, не раз такое делал, еще и число комментариев к статье можно выводить, если JComments используется для комментариев
а CMS то какая?
если Joomla то 100% можно сделать c JUNewsUltra,
там очень легко шаблон к такому виду привести немного подправив код, не раз такое делал, еще и число комментариев к статье можно выводить, если JComments используется для комментариев
Надо для WordPress:)
Подскажите, как вывести на статической странице определенную рубрику записей?! наверно в редакторе надо прописать какой-то код в виде [код]?
---------- Добавлено 14.12.2013 в 22:15 ----------
Нашли плагин Single Latest Posts Lite. вроде обещает сделать то что хотим - но не получается его подключить( выводит сообщение на странице: "Sorry, I could not find content matching your parameters."
Подскажите, как вывести на статической странице определенную рубрику записей?! наверно в редакторе надо прописать какой-то код в виде [код]?
---------- Добавлено 14.12.2013 в 22:15 ----------
Нашли плагин Single Latest Posts Lite. вроде обещает сделать то что хотим - но не получается его подключить( выводит сообщение на странице: "Sorry, I could not find content matching your parameters."
Разбирайтесь у себя.. я только что попробовал у меня плагин стал... у вас там места хватает..??
Разбирайтесь у себя.. я только что попробовал у меня плагин стал... у вас там места хватает..??
Напишите пожалуйста какой [код] у вас получается в конце?!
у нас пока на локальном хосте! места хватает)
А перевести переводчиком не можете? "К сожалению, я не мог найти контент, соответствующий Вашим параметрам". Возможно в вашей рубрике, которую вы собираетесь выводить, нет записей. Вы когда создаёте запись, указываете галкой, в какой рубрике её выводить, а сама рубрика выводится, например через меню.
И прав SeVlad, говоря вам:
Вопрос - зачем? Чем это должно отличаться от "просто вывода рубрики"?
Ок. Хотя и можно так извратиться, но правильнее будет - изучить для чего существуют страницы, записи и рубрики. Чем отличаются и как работают. И сделать всё правильно, без извращений. Ибо они могут доставить неприятности в самый неподходящий момент.
Кстати, может вам лучше найти тут человека, который вам сделает тему для ваших нужд? Будет быстрее и без ошибок в коде. А уже готовую тему будете разбирать по строкам и изучать ВП.
А перевести переводчиком не можете? "К сожалению, я не мог найти контент, соответствующий Вашим параметрам". Возможно в вашей рубрике, которую вы собираетесь выводить, нет записей. Вы когда создаёте запись, указываете галкой, в какой рубрике её выводить, а сама рубрика выводится, например через меню.
id рубрики 18, там 9 записей
сделает тему для ваших нужд
Если я правильно понял задачу - то тут даже тему не нужно редактировать. Достаточно просто вывести в меню рубрику.
Но раз ТС отказывается уделить полчаса времени на изучение сущностей ВП и предпочитает тратить несколько дней на толчею воды на форумах, то помочь ему непросто. (не говоря уже, что в итоге может получится неудобоваримое месиво;))
Если я правильно понял задачу - то тут даже тему не нужно редактировать. Достаточно просто вывести в меню рубрику.
Но раз ТС отказывается уделить полчаса времени на изучение сущностей ВП и предпочитает тратить несколько дней на толчею воды на форумах, то помочь ему непросто. (не говоря уже, что в итоге может получится неудобоваримое месиво;))
Не правильно поняли задачу))) сейчас объясним:)
Есть статические страницы:
1. статьи о бурении (1 рубрика содержит 10 записей)
2. статьи о скважинах (1 рубрика содержит 11 записей)
3. о инж. системах (1 рубрика содержит 7 записей)
4. о воде (1 рубрика содержит n записей)
5. о системах очистки (1 рубрика содержит n записей)
6. глубины (1 рубрика содержит n записей)
Итого: 6 рубрик и куча записей!
Нужно чтоб на странице статьи о бурении выходил список из 10 записей. и далее по списку. Нам не надо чтоб на 1-ой странице сайта вышли все 150записей!