Подскажите плагин выводящий определенные статьи с кнопкой подробнее

12
BK
На сайте с 14.12.2012
19
674

Добрый вечер форумчане!

Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:

http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
burovaya-kompaniya:
Добрый вечер форумчане!
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи! Мне нужно что бы получилось вот-так как в центре:
http://vodoley-burenie.ru/stati-o-burenii.html

а CMS то какая?

если Joomla то 100% можно сделать c JUNewsUltra,

там очень легко шаблон к такому виду привести немного подправив код, не раз такое делал, еще и число комментариев к статье можно выводить, если JComments используется для комментариев

BK
На сайте с 14.12.2012
19
pragmatik:
а CMS то какая?
если Joomla то 100% можно сделать c JUNewsUltra,
там очень легко шаблон к такому виду привести немного подправив код, не раз такое делал, еще и число комментариев к статье можно выводить, если JComments используется для комментариев

Надо для WordPress:)

BK
На сайте с 14.12.2012
19

Подскажите, как вывести на статической странице определенную рубрику записей?! наверно в редакторе надо прописать какой-то код в виде [код]?

---------- Добавлено 14.12.2013 в 22:15 ----------

Нашли плагин Single Latest Posts Lite. вроде обещает сделать то что хотим - но не получается его подключить( выводит сообщение на странице: "Sorry, I could not find content matching your parameters."

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
burovaya-kompaniya:
Подскажите, как вывести на статической странице определенную рубрику записей?! наверно в редакторе надо прописать какой-то код в виде [код]?

---------- Добавлено 14.12.2013 в 22:15 ----------

Нашли плагин Single Latest Posts Lite. вроде обещает сделать то что хотим - но не получается его подключить( выводит сообщение на странице: "Sorry, I could not find content matching your parameters."

Разбирайтесь у себя.. я только что попробовал у меня плагин стал... у вас там места хватает..??

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
BK
На сайте с 14.12.2012
19
worldfoto:
Разбирайтесь у себя.. я только что попробовал у меня плагин стал... у вас там места хватает..??

Напишите пожалуйста какой [код] у вас получается в конце?!

BK
На сайте с 14.12.2012
19

у нас пока на локальном хосте! места хватает)

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
burovaya-kompaniya:

А перевести переводчиком не можете? "К сожалению, я не мог найти контент, соответствующий Вашим параметрам". Возможно в вашей рубрике, которую вы собираетесь выводить, нет записей. Вы когда создаёте запись, указываете галкой, в какой рубрике её выводить, а сама рубрика выводится, например через меню.

И прав SeVlad, говоря вам:

SeVlad:
Вопрос - зачем? Чем это должно отличаться от "просто вывода рубрики"?
Ок. Хотя и можно так извратиться, но правильнее будет - изучить для чего существуют страницы, записи и рубрики. Чем отличаются и как работают. И сделать всё правильно, без извращений. Ибо они могут доставить неприятности в самый неподходящий момент.

Кстати, может вам лучше найти тут человека, который вам сделает тему для ваших нужд? Будет быстрее и без ошибок в коде. А уже готовую тему будете разбирать по строкам и изучать ВП.

BK
На сайте с 14.12.2012
19
Я_Рожден_В_СССР:
А перевести переводчиком не можете? "К сожалению, я не мог найти контент, соответствующий Вашим параметрам". Возможно в вашей рубрике, которую вы собираетесь выводить, нет записей. Вы когда создаёте запись, указываете галкой, в какой рубрике её выводить, а сама рубрика выводится, например через меню.

id рубрики 18, там 9 записей

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Я_Рожден_В_СССР:
сделает тему для ваших нужд

Если я правильно понял задачу - то тут даже тему не нужно редактировать. Достаточно просто вывести в меню рубрику.

Но раз ТС отказывается уделить полчаса времени на изучение сущностей ВП и предпочитает тратить несколько дней на толчею воды на форумах, то помочь ему непросто. (не говоря уже, что в итоге может получится неудобоваримое месиво;))

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
BK
На сайте с 14.12.2012
19
SeVlad:
Если я правильно понял задачу - то тут даже тему не нужно редактировать. Достаточно просто вывести в меню рубрику.
Но раз ТС отказывается уделить полчаса времени на изучение сущностей ВП и предпочитает тратить несколько дней на толчею воды на форумах, то помочь ему непросто. (не говоря уже, что в итоге может получится неудобоваримое месиво;))

Не правильно поняли задачу))) сейчас объясним:)

Есть статические страницы:

1. статьи о бурении (1 рубрика содержит 10 записей)

2. статьи о скважинах (1 рубрика содержит 11 записей)

3. о инж. системах (1 рубрика содержит 7 записей)

4. о воде (1 рубрика содержит n записей)

5. о системах очистки (1 рубрика содержит n записей)

6. глубины (1 рубрика содержит n записей)

Итого: 6 рубрик и куча записей!

Нужно чтоб на странице статьи о бурении выходил список из 10 записей. и далее по списку. Нам не надо чтоб на 1-ой странице сайта вышли все 150записей!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий