Анализ сайта

N
На сайте с 28.04.2010
80
1133

Доброго времени суток. Хотелось узнать кто какими инструментами пользуется для анализа сайтов. В частности интересует чем лучше определять сколько, где и какие были куплены ссылки? Так же интересно если ли бесплатный парсер ключевых слов с сайта?

N
На сайте с 08.10.2011
188
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53

ahrefs.com

ахрефс достаточно информативен. Полная видимость только на платном тарифе, но и бесплатного хватает чтобы посмотреть общую картину

T
На сайте с 11.12.2013
1

у меня в webmaster.yandex показывает несколько ссылок, которые не показывает ahrefs

могу привести скриншоты. В webmaster показывает 10 сайтов а в ahrefs 5 или 6

SS
На сайте с 01.10.2012
47

Инструмент - всего лишь инструмент. Одним молотком дом не построить. Пользуйтесь несколькими сервисами.

N
На сайте с 28.04.2010
80

Я понял, конечно, я так и делаю и конечно анализ, анализ и еще раз анализ. Просто интересно было узнать чем пользуются мастера своего дела :) и конечно я думаю, что лучше всего выбрать подходящий инструмент и купить полную версию платную.

T
На сайте с 11.12.2013
1
Namos:
Я понял, конечно, я так и делаю и конечно анализ, анализ и еще раз анализ. Просто интересно было узнать чем пользуются мастера своего дела :) и конечно я думаю, что лучше всего выбрать подходящий инструмент и купить полную версию платную.

Поддерживаю Namos и присоеденяюсь к вопросу. Чем всё же пользуются спецы? Не жадничайте поделитесь, нам всё равно до вас далеко, мы только только начинающие любители.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий