- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях поставил себе кнопки "Поделиться" от Яндекс, со счётчиком, красивые. Соответственно, статистика нажатий по ним отображается в Яндекс-Метрике.
Но вот что непонятно, Метрика показывает новые лайки по различным кнопкам на страницах, а на самом деле на самих кнопках на страницах счётчик не увеличивается.
Пробовал сам лайкать по вконтактовской кнопке, на кнопке отображается новый лайк.
Никто не сталкивался?
Посмотрел. Отображаются, но с задержкой.
Посмотрел. Отображаются, но с задержкой.
Спасибо, но прошу уточнить, с какой конкретно задержкой? Больше суток? И где происходит сама задержка, на счётчиках кнопок или в метрике?
В метрике сразу, на кнопках задержка в несколько минут, где-то вообще не показывается. Может быть еще тестят, они недавно появились.
В метрике сразу, на кнопках задержка в несколько минут, где-то вообще не показывается. Может быть еще тестят, они недавно появились.
Понял, спасибо. У меня больше суток прошло с момента появления статистики кликов в Метрике.
И ещё, счётчики кнопок у меня показывают лайки, которые были до установки этих кнопок (метрика, естественно, показывает статистику с момента установки кнопок).
---------- Добавлено 12.12.2013 в 14:38 ----------
Врёт Метрика! Поставил на страничку, на которую Метрика за сегодня показывает несколько лайков ВК, кнопку от самого ВК, и эта оригинальная вконтактовская кнопка показывает только старые лайки плюс один сегодняшний мой!
Да вроде бы нормально показывает клики. Только я бы отказался от цифр на кнопках, вроде от них можно отказаться.
Не буду запиливать новую тему, хотя возможно и придется потом. Вопрос по странности метрики, замечаю только по одному сайту. Вчера около 8 вечера было ровно 150 хостов с Я на одном климатическом сайте. Через час - 116, в итоге за вчерашний день по статистике на сегодня (уже не меняется) - 71 переход (!!!). И такое уже не первую неделю наблюдаю. До вечера идет график вверх, а потом число УЖЕ зашедших и учтенных начинает падать. Соответственно днем каждый день прирост трафика около 50% показывает к вечеру, а к 00:00 выравнивается. Других счетчиков не стоит, но сейчас буду писать клиенту на счет простановки ли.ру, я за всю практику первый раз такую ерунду вижу
Только я бы отказался от цифр на кнопках, вроде от них можно отказаться.
А почему, уточните, пожалуйста?
Не вижу в них смысла. Единственный плюс по сравнению с прежними кнопками - яркий дизайн, так что есть вероятность, что лайкать будут чаще, но выводы пока делать рано. А вот то, что нет кнопок других популярных социалок - минус, но должны появиться, думаю.
Таки-да, тс был прав. Смотрел через анонимайзер, вообще другие цифры, как будто количество к ip привязано. В метрике все ок.