Contao CMS - Fatal error: Uncaught exception...

AK
На сайте с 12.12.2013
0
558

в моем сайте под управлением contao cms не работает система поиска. при вводе любого текста для поиска появляется следующий текст вместо результата (смотрите ниже). проблема появилась предположительно после смены хостинг провайдера. спасибо всем, кто откликнется!

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Cannot create file "system/tmp/d7347ff9d3836c6938adcf2047181aa4" thrown in /home/mitepr27/public_html/system/libraries/File.php on line 109

#0 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/ModuleSearch.php(187): File->__construct('system/tmp/d734...')

#1 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/Module.php(140): ModuleSearch->compile()

#2 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/ModuleSearch.php(69): Module->generate()

#3 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/ContentModule.php(72): ModuleSearch->generate()

#4 /home/mitepr27/public_html/system/libraries/Controller.php(415): ContentModule->generate()

#5 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/ModuleArticle.php(173): Controller->getContentElement('23')

#6 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/Module.php(140): ModuleArticle->compile()

#7 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/ModuleArticle.php(71): Module->generate()

#8 /home/mitepr27/public_html/system/libraries/Controller.php(348): ModuleArticle->generate(false)

#9 /home/mitepr27/public_html/system/libraries/Controller.php(221): Controller->getArticle('76', false, false, 'main')

#10 /home/mitepr27/public_html/system/modules/frontend/PageRegular.php(71): Controller->getFrontendModule('0', 'main')

#11 /home/mitepr27/public_html/index.php(198): PageRegular->generate(Object(DB_Mysql_Result))

#12 /home/mitepr27/public_html/index.php(333): Index->run()

#13 {main}

IL
На сайте с 20.04.2007
435

Разрешения на каталог

system/tmp
проверить.

Чтоб наверняка - сменить на 777 для каталога рекурсивно (в зависимости от настроек хостинга, возможно, удастся обойтись "меньшими" правами)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
AK
На сайте с 12.12.2013
0
ivan-lev:
Разрешения на каталог проверить.
Чтоб наверняка - сменить на 777 для каталога рекурсивно (в зависимости от настроек хостинга, возможно, удастся обойтись "меньшими" правами)

не помогает - выставил 777 на /system на /tmp и .htaccess ... внутри /tmp куча файлов наподобие "f8c9a12eacf9381bfc781ceb2d832c85" с правами 644 .

IL
На сайте с 20.04.2007
435
alex kar:
не помогает - выставил 777 на /system на /tmp и .htaccess ... внутри /tmp куча файлов наподобие "f8c9a12eacf9381bfc781ceb2d832c85" с правами 644 .

надеюсь, всё же на system/tmp/ (т.е. на tmp, который в каталоге system.)

А файлы "наподобие" имеет смысл удалить (если очень боязно - переименовать tmp в tmp_old и создать новый tmp с нужными разрешениями)

AK
На сайте с 12.12.2013
0
ivan-lev:
надеюсь, всё же на system/tmp/ (т.е. на tmp, который в каталоге system.)
А файлы "наподобие" имеет смысл удалить (если очень боязно - переименовать tmp в tmp_old и создать новый tmp с нужными разрешениями)

неа, не помогает права на каталоги все которые упоминаются в сообщениях об ошибке - "777" даже + да, я переименовал каталог tmp, средство проверки контао не дает ничего интересного, кроме отсылки к каким-то файлам из каталога "музыкальная академия", которые суть либо шаблоны либо следы от прошлых сайтов....

version

Found installing Contao 2.9.4.

missing files

tl_files / music_academy / admin.gif

tl_files / music_academy / background.gif

tl_files / music_academy / campus / campus_building.jpg

tl_files / music_academy / campus / campus_hall.jpg

tl_files / music_academy / campus / campus_library.jpg

tl_files / music_academy / campus / campus_overview.jpg

tl_files / music_academy / campus / meta.txt

tl_files / music_academy / frontendmodules.gif

tl_files / music_academy / image.png