Полный клон сайта

1 23
antonio83
На сайте с 03.10.2011
114

Значит так, написал я этому хостеру и вот что они мне ответили:

Здравствуйте!

ЗАО "Регистратор Р01" является регистратором для домена второго уровня iclonename.ru. Услуги хостинга для сайта vseoremonte552.iclonename.ru предоставляются сторонней организацией.

vseoremonte552.iclonename.ru has address 162.243.85.33
iclonename.ru has address 162.243.85.33

В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденными решением Координационного центра национального домена сети Интернет 2011-18/81 от 05.10.2011г. (http://cctld.ru/ru/docs/rules.php),

являющимися обязательными для участников правоотношений по регистрации доменных имен доменах .RU и .РФ, администратор домена самостоятельно определяет порядок использования домена; несет ответственность за выбор доменного имени, возможные нарушения прав третьих лиц, связанные с выбором и использованием доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями.

Таким образом, по вопросу функционирования сайта vseoremonte552.iclonename.ru следует обращаться к Администратору домена iclonename.ru: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml

Также Вы можете обратиться к администраторам компании, предоставляющей свои ресурсы для данного сайта.

Судя по IP-адресу сайта 162.243.85.33, это организация "Digital Ocean, Inc.": https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=162.243.85.33&search%3AdoSearch=Search#resultsAnchor

Если Вы усматриваете в действиях администратора доменного имени iclonename.ru признаки преступления, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Обращаем Ваше внимание, что ЗАО "Регистратор Р01" не является органом, уполномоченным квалифицировать действия клиента Общества как деяние, предусмотренное УК РФ, а также КоАП РФ.

Сейчас буду писать Администратору домена посмотрим, что они мне ответят и отпишусь.

И что м**ь ее так это за организация "Digital Ocean, Inc." Кто знает английский я не понимаю что это.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
antonio83:
Значит так, написал я этому хостеру и вот что они мне ответили:

Сейчас буду писать Администратору домена посмотрим, что они мне ответят и отпишусь.

Вы писали регистратору домена, а нужно писать хостеру, который предоставляет хостинг для сайта. Админ домена - скорее всего и есть человек, который сделал прокси на своем домене. Писать ему смысла нет.

Правда, если у него свой сервер - тоже смысла нет писать.

Просто заблокируйте IP этого ресурса у себя на сервере - это проще и быстрее всего.

antonio83
На сайте с 03.10.2011
114

У меня уже мозги плавятся. Мой хостер сказал что закрыть доступ IP нужно файл .htaccess у меня что-то не получается, помогите пожалуйста кто разбирается вот сам файл. Заранее спасибо.

# BEGIN WordPress

allow from all

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^index\.php$ - [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
antonio83:
У меня уже мозги плавятся. Мой хостер сказал что закрыть доступ IP нужно файл .htaccess у меня что-то не получается, помогите пожалуйста кто разбирается вот сам файл. Заранее спасибо.

# BEGIN WordPress
allow from all
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

Я же уже давал ссылку... Что там сложного?

/ru/forum/comment/12437783

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
antonio83
На сайте с 03.10.2011
114
Sower:
Я же уже давал ссылку... Что там сложного?
/ru/forum/comment/12437783

Да большое спасибо всем закрыл его, вроде пропал, выдает 403 Forbidden. Интересно только надолго ли все это?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
antonio83:
Да большое спасибо всем закрыл его, вроде пропал, выдает 403 Forbidden. Интересно только надолго ли все это?

Поздравляю!

Вы закрыли - потому и Forbidden. Это до тех пор, пока не сменят IP или не загонят в другие прокси. Проверяйте в гугле раз в неделю по предложению текста с главной страницы. Теперь вы знаете как с этим бороться )

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

Есть очень злой вариант борьбы с копипастом в виде прокси :)).

Отдаете этому IP "запрещенную информацию", подаете жалобу в реестр запрещенных сайтов РФ - вуаля :)).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
W0
На сайте с 02.04.2007
189
Appassionato:
Есть очень злой вариант борьбы с копипастом в виде прокси :)).

Отдаете этому IP "запрещенную информацию", подаете жалобу в реестр запрещенных сайтов РФ - вуаля :)).

Развиваем мысль, смотрим сайт конкурента, его ip, размещаем на этом же ip запрещенный сайт, подаем жалобу в реестр запрещенных сайтов РФ - вуаля, нет конкурента )

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ripro:
... яндексу писать бесполезно в таких случаях.

по аналогичной проблеме такой ответ получал из Яндекса:

Не беспокойтесь, подобные внешние факторы не должны оказать влияние на участие Вашего сайта в поиске.

Поисковая система Яндекс автоматически индексирует информацию, размещенную на общедоступных ресурсах сети интернет, и формирует страницы с результатами поиска, которые на текущий момент являются наиболее подходящими для соответствующего запроса пользователя.
Отображая в результатах поиска ссылки на страницы, созданные третьими лицами, которые может посетить любой пользователь, мы не несем ответственности за содержимое этих страниц. Также мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании статей третьими лицами.
Для защиты своих авторских прав Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к администратору упомянутого сайта и/или к хостинг-провайдеру, на сервере которого он находится, а также воспользоваться иными законными способами защиты своих прав. Могу добавить, что ссылка на соответствующую страницу исчезнет из результатов поиска Яндекса автоматически только в случаях удаления или запрета к индексации информации на сайте-источнике, а также в случае нарушений сайтом правил Яндекса в области поискового спама.
Skom
На сайте с 02.12.2006
165
antonio83:

И что м**ь ее так это за организация "Digital Ocean, Inc."

Ещё один рассадник заразы, наподобие Амазоновских Elastic Clouds

У меня, кстати, весь Амазон, Хетцнер и одна из сетей из Digital Ocean полностью забанены на уровне ipset

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий