- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит так, написал я этому хостеру и вот что они мне ответили:
Здравствуйте!
ЗАО "Регистратор Р01" является регистратором для домена второго уровня iclonename.ru. Услуги хостинга для сайта vseoremonte552.iclonename.ru предоставляются сторонней организацией.
vseoremonte552.iclonename.ru has address 162.243.85.33
iclonename.ru has address 162.243.85.33
В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденными решением Координационного центра национального домена сети Интернет 2011-18/81 от 05.10.2011г. (http://cctld.ru/ru/docs/rules.php),
являющимися обязательными для участников правоотношений по регистрации доменных имен доменах .RU и .РФ, администратор домена самостоятельно определяет порядок использования домена; несет ответственность за выбор доменного имени, возможные нарушения прав третьих лиц, связанные с выбором и использованием доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями.
Таким образом, по вопросу функционирования сайта vseoremonte552.iclonename.ru следует обращаться к Администратору домена iclonename.ru: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
Также Вы можете обратиться к администраторам компании, предоставляющей свои ресурсы для данного сайта.
Судя по IP-адресу сайта 162.243.85.33, это организация "Digital Ocean, Inc.": https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=162.243.85.33&search%3AdoSearch=Search#resultsAnchor
Если Вы усматриваете в действиях администратора доменного имени iclonename.ru признаки преступления, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
Обращаем Ваше внимание, что ЗАО "Регистратор Р01" не является органом, уполномоченным квалифицировать действия клиента Общества как деяние, предусмотренное УК РФ, а также КоАП РФ.
Сейчас буду писать Администратору домена посмотрим, что они мне ответят и отпишусь.
И что м**ь ее так это за организация "Digital Ocean, Inc." Кто знает английский я не понимаю что это.
Значит так, написал я этому хостеру и вот что они мне ответили:
Сейчас буду писать Администратору домена посмотрим, что они мне ответят и отпишусь.
Вы писали регистратору домена, а нужно писать хостеру, который предоставляет хостинг для сайта. Админ домена - скорее всего и есть человек, который сделал прокси на своем домене. Писать ему смысла нет.
Правда, если у него свой сервер - тоже смысла нет писать.
Просто заблокируйте IP этого ресурса у себя на сервере - это проще и быстрее всего.
У меня уже мозги плавятся. Мой хостер сказал что закрыть доступ IP нужно файл .htaccess у меня что-то не получается, помогите пожалуйста кто разбирается вот сам файл. Заранее спасибо.
# BEGIN WordPress
allow from all
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
У меня уже мозги плавятся. Мой хостер сказал что закрыть доступ IP нужно файл .htaccess у меня что-то не получается, помогите пожалуйста кто разбирается вот сам файл. Заранее спасибо.
# BEGIN WordPress
allow from all
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
Я же уже давал ссылку... Что там сложного?
/ru/forum/comment/12437783
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я же уже давал ссылку... Что там сложного?
/ru/forum/comment/12437783
Да большое спасибо всем закрыл его, вроде пропал, выдает 403 Forbidden. Интересно только надолго ли все это?
Да большое спасибо всем закрыл его, вроде пропал, выдает 403 Forbidden. Интересно только надолго ли все это?
Поздравляю!
Вы закрыли - потому и Forbidden. Это до тех пор, пока не сменят IP или не загонят в другие прокси. Проверяйте в гугле раз в неделю по предложению текста с главной страницы. Теперь вы знаете как с этим бороться )
Есть очень злой вариант борьбы с копипастом в виде прокси :)).
Отдаете этому IP "запрещенную информацию", подаете жалобу в реестр запрещенных сайтов РФ - вуаля :)).
Есть очень злой вариант борьбы с копипастом в виде прокси :)).
Отдаете этому IP "запрещенную информацию", подаете жалобу в реестр запрещенных сайтов РФ - вуаля :)).
Развиваем мысль, смотрим сайт конкурента, его ip, размещаем на этом же ip запрещенный сайт, подаем жалобу в реестр запрещенных сайтов РФ - вуаля, нет конкурента )
... яндексу писать бесполезно в таких случаях.
по аналогичной проблеме такой ответ получал из Яндекса:
Поисковая система Яндекс автоматически индексирует информацию, размещенную на общедоступных ресурсах сети интернет, и формирует страницы с результатами поиска, которые на текущий момент являются наиболее подходящими для соответствующего запроса пользователя.
Отображая в результатах поиска ссылки на страницы, созданные третьими лицами, которые может посетить любой пользователь, мы не несем ответственности за содержимое этих страниц. Также мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании статей третьими лицами.
Для защиты своих авторских прав Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к администратору упомянутого сайта и/или к хостинг-провайдеру, на сервере которого он находится, а также воспользоваться иными законными способами защиты своих прав. Могу добавить, что ссылка на соответствующую страницу исчезнет из результатов поиска Яндекса автоматически только в случаях удаления или запрета к индексации информации на сайте-источнике, а также в случае нарушений сайтом правил Яндекса в области поискового спама.
И что м**ь ее так это за организация "Digital Ocean, Inc."
Ещё один рассадник заразы, наподобие Амазоновских Elastic Clouds
У меня, кстати, весь Амазон, Хетцнер и одна из сетей из Digital Ocean полностью забанены на уровне ipset