Semonitor

Z
На сайте с 05.02.2004
28
1421

Прочитал. Вроде вещь нужная и полезная в хозяйстве.

500 рэ не деньги.

Но хотел бы узнать мнение общественности об этом продукте - to be or not to be?

KI
На сайте с 01.03.2004
0

Хорошая программка, дельная. Из личного опыта использования - по 175 поисковым словам (фразам) в 4 поисковиках (Ян, Ra, Ап, Go) и с глубиной поиска в 30 позиций она составляла отчет 45 минут на выделенке в 17:00. Если бы это делал "ручками", то на это бы ушло нааамного больше времени. При этом программа работала в практически фоновом режиме и канал особо не забивала.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Сколько траффа кушает? У меня мощная выделенка, но трафф денежку стоит.

KI
На сайте с 01.03.2004
0
Как писал Zeratul
Сколько траффа кушает?

Посмотрел стат - где-то 3,5 МБ за вышеописанный анализ. Т.к. анализ по одному сайту чаше раза в 2 недели делать не нужно, то это не так уж и много.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Приемлимо.

Давно работаешь с этой прогой? Какой саппорт и что за регистрация. В принципе, я им письмо послал, но хотелось бы мнение со стороны.

KI
На сайте с 01.03.2004
0

Работаю не так долго, но влюбился сразу )). Оформлял через e-магазин, логин и пароль доставляли дня 3 после оплаты счета (просто прислали по почте). На счет саппорта - не знаю, но вроде как программа прогрессирует, т.к. всего пару месяцев назад у нее появилась возможность русские поисковики к сбору статистики привлекать.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал KPbIH
Работаю не так долго, но влюбился сразу )). Оформлял через e-магазин, логин и пароль доставляли дня 3 после оплаты счета (просто прислали по почте). На счет саппорта - не знаю, но вроде как программа прогрессирует, т.к. всего пару месяцев назад у нее появилась возможность русские поисковики к сбору статистики привлекать.

Ну такая возможность у нее и раньше была в одной из первых версий, правда потом ее убрали. А вообче очень удобная программа для анализа. Да и саппорт хороший, например, версию обновляют бесплатно и на вопросы оперативно отвечают.

Ora et labora
Z
На сайте с 05.02.2004
28

будем брать!

----

Первым делом мы возьмем почту, вокзал, телеграф и поисковики!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Насколько я понимаю, автоматические запросы к поисковикам при пользовании этой программой идут с IP пользователя. Поэтому при ее интенсивном использовании возникает опасность того, что поисковик занесет IP пользователя в блэк-лист за несоблюдение этим автоматом файла robots.txt.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал wolf
возникает опасность того, что поисковик занесет IP пользователя в блэк-лист за несоблюдение этим автоматом файла robots.txt.

Я тоже опасаюсь..Автоматические запросы выявить довольно легко.

Имитирует ли программа "естественное" поведение пока не проверял.

Дмитрий
I
На сайте с 08.05.2003
151

Проще спросить в соответствующей теме

или почитать ее. Может там уже есть ответы ;)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий