- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал. Вроде вещь нужная и полезная в хозяйстве.
500 рэ не деньги.
Но хотел бы узнать мнение общественности об этом продукте - to be or not to be?
Хорошая программка, дельная. Из личного опыта использования - по 175 поисковым словам (фразам) в 4 поисковиках (Ян, Ra, Ап, Go) и с глубиной поиска в 30 позиций она составляла отчет 45 минут на выделенке в 17:00. Если бы это делал "ручками", то на это бы ушло нааамного больше времени. При этом программа работала в практически фоновом режиме и канал особо не забивала.
Сколько траффа кушает? У меня мощная выделенка, но трафф денежку стоит.
Сколько траффа кушает?
Посмотрел стат - где-то 3,5 МБ за вышеописанный анализ. Т.к. анализ по одному сайту чаше раза в 2 недели делать не нужно, то это не так уж и много.
Приемлимо.
Давно работаешь с этой прогой? Какой саппорт и что за регистрация. В принципе, я им письмо послал, но хотелось бы мнение со стороны.
Работаю не так долго, но влюбился сразу )). Оформлял через e-магазин, логин и пароль доставляли дня 3 после оплаты счета (просто прислали по почте). На счет саппорта - не знаю, но вроде как программа прогрессирует, т.к. всего пару месяцев назад у нее появилась возможность русские поисковики к сбору статистики привлекать.
Работаю не так долго, но влюбился сразу )). Оформлял через e-магазин, логин и пароль доставляли дня 3 после оплаты счета (просто прислали по почте). На счет саппорта - не знаю, но вроде как программа прогрессирует, т.к. всего пару месяцев назад у нее появилась возможность русские поисковики к сбору статистики привлекать.
Ну такая возможность у нее и раньше была в одной из первых версий, правда потом ее убрали. А вообче очень удобная программа для анализа. Да и саппорт хороший, например, версию обновляют бесплатно и на вопросы оперативно отвечают.
будем брать!
----
Первым делом мы возьмем почту, вокзал, телеграф и поисковики!
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Насколько я понимаю, автоматические запросы к поисковикам при пользовании этой программой идут с IP пользователя. Поэтому при ее интенсивном использовании возникает опасность того, что поисковик занесет IP пользователя в блэк-лист за несоблюдение этим автоматом файла robots.txt.
возникает опасность того, что поисковик занесет IP пользователя в блэк-лист за несоблюдение этим автоматом файла robots.txt.
Я тоже опасаюсь..Автоматические запросы выявить довольно легко.
Имитирует ли программа "естественное" поведение пока не проверял.
Проще спросить в соответствующей теме
или почитать ее. Может там уже есть ответы ;)