Движок сайт-визитка, заявки

123
[Удален]

Бесплатные конструкторы сайтов Вам в помощь, там уже действительно далекий от сайтов человек сможет следить за сайтом.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
zopaz:
Бесплатные конструкторы сайтов Вам в помощь, там уже действительно далекий от сайтов человек сможет следить за сайтом.

А потом начнется: /ru/forum/827930

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Посмотрите: GET SAMPLE, OUR CMS - все файловые движки. Легкие и простые и в верстке и в управлении и...

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Monstra CMS теперь уже посоветовать не могу, так же как и Template CMS, поскольку их разработчик может прекратить поддержку в любой момент, как и сделал - закрыв русский форум Monstra CMS

Dvno
На сайте с 20.11.2013
43

Лучшей бесплатной для сайтов-визиток считаю MODx. Простая, удобная CMS с минимальным количеством своего кода, что ускоряет скорость работы сайтов.

Подойдет любой HTML шаблон !

Если сайт делается для себя, а не для заказчика, то, как уже написали выше, наверное лучше сделать на чистом html/css и при необходимости добавить php :)

Dvno
На сайте с 20.11.2013
43

Лучшей бесплатной для сайтов-визиток считаю MODx. Простая, удобная CMS с минимальным количеством своего кода, что ускоряет скорость работы сайтов.

Если сайт делается для себя, а не для заказчика, то, как уже написали выше, наверное лучше сделать на чистом html/css и при необходимости добавить php :)

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Dvno:

Слишком громоздкий MODx, для сайта-визитки.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

А я вот предложу Зебрум лайт. Легкий, на файлах, любой шаблон прикрутить - 10 минут, форму обратной связи тоже - любой скрипт.

Могу Вам за 10 баксов сделать на своей сборке (последняя ссылка в подписи) с любым Вашим сверстанным шаблоном (HTML + CSS + картинки).

Или можете самостоятельно, на офсайте достаточно информации - zebrum.ru/lite

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

А по мне так modx и формит куда проще и быстрее настроить, чем пхп форму... И если что есть хороший запас мощностей...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zomorg:
А по мне так modx и формит куда проще и быстрее настроить, чем пхп форму... И если что есть хороший запас мощностей...

А смысл огород городить? Хтмл+форма вполне хватит для такой задачи. Проще уж, если кривые руки заплатить 5 баксов, чтобы настроили форму. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий