Как правильно регистрировать в белых каталогах? За один день или растянуть срок?

[Удален]
455

Добрый день.

Начинаем продвигать новый проект с регистрации в белых каталогах, есть хорошая база (Basterr) и AllSubmitter, 70 описаний и 300 заголовков. Внутреннее чутье подсказывает что новый сайт не стоит гнать по сотням каталогов одновременно и лучше растянуть регистрацию на 1-2 месяца (на форуме мелькали темы о вреде быстрой регистрации).

Буду признателен за дельный совет.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Bobson:
Добрый день.
Начинаем продвигать новый проект с регистрации в белых каталогах, есть хорошая база (Basterr) и AllSubmitter, 70 описаний и 300 заголовков. Внутреннее чутье подсказывает что новый сайт не стоит гнать по сотням каталогов одновременно и лучше растянуть регистрацию на 1-2 месяца (на форуме мелькали темы о вреде быстрой регистрации).
Буду признателен за дельный совет.

Никаких санкций не может быть внешнии факторы не влияют на бан со стороны ПС. А то так конкурентов можно убивать. Думаю разницы нету, быстро это будет или нет.

[Удален]

Да бана за это не будет, речь не о том. Звучали истории о понижающих фильтрах (не песок) Google за быстрый прирост ссылок на новых сайтах.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
MASTAKILLA:
Никаких санкций не может быть внешнии факторы не влияют на бан со стороны ПС. А то так конкурентов можно убивать. Думаю разницы нету, быстро это будет или нет.

бана быть от внешних фаторов не может но почему вы считате что если не может быть бана, то не может быть других санкций ? Например резкий рост внешних ссылок может приводить к тому что у модератора ПС сработает звоночек и он прийдёт для тчательной проверки новоиспечённого спринтера ...

З.ы нормальному конкуренту резкой рост ссылок не получится сделать - только новоичпесённому ресурсу или дорвею какому-нибдуь.

.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

ну вот смотрите, прогоните Вы сразу по всем, пока модераторы проверят, не все же сразу добавят, пока поисковик ссылки найдет, ничего страшного - можно и сразу регистрировать, да я и не думаю, что база заоблачно большая, все равно - сверхбыстро не получится )

С Уважением, OPTIMER

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий