- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Начинаем продвигать новый проект с регистрации в белых каталогах, есть хорошая база (Basterr) и AllSubmitter, 70 описаний и 300 заголовков. Внутреннее чутье подсказывает что новый сайт не стоит гнать по сотням каталогов одновременно и лучше растянуть регистрацию на 1-2 месяца (на форуме мелькали темы о вреде быстрой регистрации).
Буду признателен за дельный совет.
Добрый день.
Начинаем продвигать новый проект с регистрации в белых каталогах, есть хорошая база (Basterr) и AllSubmitter, 70 описаний и 300 заголовков. Внутреннее чутье подсказывает что новый сайт не стоит гнать по сотням каталогов одновременно и лучше растянуть регистрацию на 1-2 месяца (на форуме мелькали темы о вреде быстрой регистрации).
Буду признателен за дельный совет.
Никаких санкций не может быть внешнии факторы не влияют на бан со стороны ПС. А то так конкурентов можно убивать. Думаю разницы нету, быстро это будет или нет.
Да бана за это не будет, речь не о том. Звучали истории о понижающих фильтрах (не песок) Google за быстрый прирост ссылок на новых сайтах.
Никаких санкций не может быть внешнии факторы не влияют на бан со стороны ПС. А то так конкурентов можно убивать. Думаю разницы нету, быстро это будет или нет.
бана быть от внешних фаторов не может но почему вы считате что если не может быть бана, то не может быть других санкций ? Например резкий рост внешних ссылок может приводить к тому что у модератора ПС сработает звоночек и он прийдёт для тчательной проверки новоиспечённого спринтера ...
З.ы нормальному конкуренту резкой рост ссылок не получится сделать - только новоичпесённому ресурсу или дорвею какому-нибдуь.
ну вот смотрите, прогоните Вы сразу по всем, пока модераторы проверят, не все же сразу добавят, пока поисковик ссылки найдет, ничего страшного - можно и сразу регистрировать, да я и не думаю, что база заоблачно большая, все равно - сверхбыстро не получится )
С Уважением, OPTIMER