Посоветуйте - можно ли обойтись без поддомена

M1
На сайте с 11.12.2013
1
447

Добрый день! В настоящее время существует сайт, где любая организация может разместить инфу о своих услугах. Пока он работает в одном регионе. Этот же регион указан в вебмастере.

адрес для каждой организации такой: www.site.ru/name_organization

Из-за того что названия фирм в разных городах повторяются, напрашивается введение поддаменов для каждого региона. Но тогда теряется простота адреса. Как сохранить простоту адреса и не допустить путаницы одинаковых названий фирм? Может в данном случае сделать для каждого региона отдельный домен??

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Не надо делать отдельную папку. Адрес сделать с указанием региона, причем через дефис.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
M1
На сайте с 11.12.2013
1

Если я буду писать в таком стиле: site.ru/orzaization-omsk, то как я смогу четку для поисковиков указать регион? Мне же надо что бы при поиске в омске автоматически искались омские организации, при поиске в москве - московские.

А если так: site.ru/samara/name, то имена будут длинными - неудобно для запоманания...

M1
На сайте с 11.12.2013
1
Барышников:
Адрес сделать с указанием региона

как в моем случае это будет выглядеть?

M1
На сайте с 11.12.2013
1

Вы имеете ввиду сдедать для каждого города свой домен, т.е.:

www.site-samara.ru/name_organization,

www.site-omsk.ru/name_organization, и т.д.?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Делайте через поддомены. В данный момент это оптимальный способ продвижения в разных регионах.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Mihail_1:
то как я смогу четку для поисковиков указать регион?

с помощью поддоменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий