в чем плюсы и минусы сквозных ссылок?

1 23
телефон
На сайте с 05.09.2006
101
Globator:
Сквозняки- для увеличения веса сайта, а морды- для ссылочного ранжирования.

и мне объясните, что дает увеличение весь сайта и увеличение ссылочной ранжирование? ну например, если хочу чтобы по запросу "купить слон" быть на первой странице, то лушее купить морды? а если просто увеличить весь сайта то как это влияет на позиций по поиске "купить слон"?

Общем, что то чем далшее читаю форум, тем болшее путаю.

как понять что когда следует покупать?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PYV:
Так я помоему написал про цели: поднятие ИЦ!!!

Какой ИЦ? тИЦ?

тИЦ определяется для всего сайта, так что страница просто должна индексироваться Яшей

Hi!
AN
На сайте с 05.06.2004
243
телефон:
и мне объясните, что дает увеличение весь сайта и увеличение ссылочной ранжирование? ну например, если хочу чтобы по запросу "купить слон" быть на первой странице, то лушее купить морды? а если просто увеличить весь сайта то как это влияет на позиций по поиске "купить слон"?

Вес страницы (а не сайта) - один из факторов ранжирования. Учитывается при ранжировании по любому запросу, но особенно заметна его роль на низкоконкурентных, низкочастотных запросах. Которых в сумме может быть очень много и по каждому из которых продвигать сайт просто немыслимо.

Ссылочное ранжирование - учет текста ссылок на эту страницу при ранжировании. Работает только в отношении запросов, текст которых хотя бы частично пересекается с текстами ссылок.

Кратенько обо всем этом можно почитать тут, подробно и основательно - тут

Конкретно по сабжу:

если хочу чтобы по запросу "купить слон" быть на первой странице, то лушее купить морды?
Да, если ваш запрос достаточно конкурентный.
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий