- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перешел на DigitalOcean:
- нет оплаты за трафик;
Вы немного недосмотрели :) У DO в каждом тарифном плане есть свое ограничение (на пятибаксовом тарифе - 1Tb), превышение тарифицируется дополнительно.
У DO в каждом тарифном плане есть свое ограничение (на пятибаксовом тарифе - 1Tb), превышение тарифицируется дополнительно.
Все же лучше, чем говорить про анлимитед, но выгонять или шейпить при превышении, как у некоторых ;)
Кстати, ТС, если что, еще linode вводит почасовую тарификацию наподобие DO, пока не для всех, но можно через тикеты попросить: https://forum.linode.com/viewtopic.php?t=10817
Все же лучше, чем говорить про анлимитед, но выгонять или шейпить при превышении, как у некоторых ;)
Любой анлимитед в выделении ограниченных ресурсов - это своего рода компромисс и некоторое лукавство. Это касается и трафика, и, например, воды из под крана или кофе из офисной кофемашины :)
Любой анлимитед в выделении ограниченных ресурсов - это своего рода компромисс и некоторое лукавство.
То, что для вас компромис и некоторое лукавство, мне добавляет гемороя по выпытыванию реальных ограничений и решению проблем с превышением ресурсов. Так мало того, многие еще и отвечать не хотят, сколько же ресурсов на самом деле можно использовать.
zzzit, просто нужно понимать различее между шаред и выделенными ресурсами.
Если же описаны гарантированные ресурсы, а на самом деле другое это уже обман мягко говоря.
zzzit, просто нужно понимать различее между шаред и выделенными ресурсами.
Просто нужно тарифицировать нормально, а не лукавить. Вот у ddeineka выше тарифы вроде бы такие же, как у DO, но на DO никто мне не скажет, что я не могу видео пораздавать.
Ну в большинстве случаев трафик указывается сразу, как и пропускная способность канала и прочее. "качай сколько влезет" пока трафа хватит :)
Хотя да, согласен, все должно быть указано максимально доступно и сразу.
Но ведь не "коробкой" одной все торгуют. Часть хостеров комплексную услугу предоставляет, а не "на и вали, не мешай". А здесь уже каждый выбирает то что ему важнее.