Есть ли возможность частично заказать выделенный сервер?

1 23
ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
bendito:
Перешел на DigitalOcean:
- нет оплаты за трафик;

Вы немного недосмотрели :) У DO в каждом тарифном плане есть свое ограничение (на пятибаксовом тарифе - 1Tb), превышение тарифицируется дополнительно.

ITL DC - (отзывы ()). Новые SSD VDS в EU, US и UA: EUR3,49 за KVM VDS c 1Gb памяти, скоростными SSD и могучим интернетом :) (http://itldc.com/vds/).
Z
На сайте с 06.09.2012
129
ddeineka:
У DO в каждом тарифном плане есть свое ограничение (на пятибаксовом тарифе - 1Tb), превышение тарифицируется дополнительно.

Все же лучше, чем говорить про анлимитед, но выгонять или шейпить при превышении, как у некоторых ;)

Кстати, ТС, если что, еще linode вводит почасовую тарификацию наподобие DO, пока не для всех, но можно через тикеты попросить: https://forum.linode.com/viewtopic.php?t=10817

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
zzzit:
Все же лучше, чем говорить про анлимитед, но выгонять или шейпить при превышении, как у некоторых ;)

Любой анлимитед в выделении ограниченных ресурсов - это своего рода компромисс и некоторое лукавство. Это касается и трафика, и, например, воды из под крана или кофе из офисной кофемашины :)

Z
На сайте с 06.09.2012
129
ddeineka:
Любой анлимитед в выделении ограниченных ресурсов - это своего рода компромисс и некоторое лукавство.

То, что для вас компромис и некоторое лукавство, мне добавляет гемороя по выпытыванию реальных ограничений и решению проблем с превышением ресурсов. Так мало того, многие еще и отвечать не хотят, сколько же ресурсов на самом деле можно использовать.

[Удален]

zzzit, просто нужно понимать различее между шаред и выделенными ресурсами.

Если же описаны гарантированные ресурсы, а на самом деле другое это уже обман мягко говоря.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
zzzit, просто нужно понимать различее между шаред и выделенными ресурсами.

Просто нужно тарифицировать нормально, а не лукавить. Вот у ddeineka выше тарифы вроде бы такие же, как у DO, но на DO никто мне не скажет, что я не могу видео пораздавать.

[Удален]

Ну в большинстве случаев трафик указывается сразу, как и пропускная способность канала и прочее. "качай сколько влезет" пока трафа хватит :)

Хотя да, согласен, все должно быть указано максимально доступно и сразу.

Но ведь не "коробкой" одной все торгуют. Часть хостеров комплексную услугу предоставляет, а не "на и вали, не мешай". А здесь уже каждый выбирает то что ему важнее.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий