Текстовая реклама на сайте с тиц 800 и пр5

12
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
1330

Продаю размещение текстовой рекламы в интернет-издании о стартапах.

Подробней о самом предложении

1. Сайт имеет показатели: тиц 800, пр5. Новости транслируются в Яндекс.Новости, Новотеку, Рамблер.Новости.

2. На сайте никогда не размещались ссылки с бирж.

3. Это не простое размещение ссылки, а некая реклама вашего проекта. Пример размещения. Как вы видите - ссылка заметна, на нее кликают, это не просто продажа ссылки.

4. Ссылка размещается на все время жизни проекта.

5. Ссылка размещается в момент публикации новости. Т.е. это не размещение на проиндексированных страницах, это настоящая реклама, когда сразу с новостью читатель видит вашу ссылку.

6. Не допускаются анкоры типа "сделать сайт недорого Питер" или другие роботоподобные конструкции, приветствуются безанкорные ссылки. Ссылки хорошо видят пользователи и они должны вызывать желание кликнуть, а не плюнуть.

7. Принимаются к размещению сайты не нарушающие законы РФ, не допускается варез, курсовые и подобное, музыка и эротика.

8. Публикуемый текст согласовывается мной и вами и размещается. Всего в день выходит 1-3 новости, согласовали и оплатили сегодня - появится на сайте завтра.

9. Цена размещения одной ссылки - 900 рублей.

Прошу учесть, что новости читают и спустя месяцы после их выхода, это нишевое издание.

Готов выполнить 3 размещения за 50% от стоимости участникам форума с репутацией от 50000.

regta
На сайте с 15.04.2006
317
ATrade:
Готов выполнить 3 размещения за 50% от стоимости участникам форума с репутацией от 50000.

Запишусь, если не возражаете.

Для заказа необходимо прислать только ссылку?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
regta:
Запишусь, если не возражаете.

Для заказа необходимо прислать только ссылку?

Да, все в личку давайте.

Прошу учесть, что для участников с репутацией от 50000 - постоплата, для форумчан с репутацией ниже 50000 - предоплата.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Готов быть вторым со скидкой, если подхожу.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
lupus_bellus:
Готов быть вторым со скидкой, если подхожу.

Да, подходите. Напишите в личку, чтобы тут не обсуждать.

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82

Буду ТретьИМ!!!

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Saronit:
Буду ТретьИМ!!!

Вы не подходите, вроде по критериям. Так что третьим буду я:)

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
Petrucho:
Вы не подходите, вроде по критериям. Так что третьим буду я:)

Да, вы - третий.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Если у ТС с кем-то из вышеотписавшихся не срастется по каким-то причинам - тоже бы хотел попробовать такое размещение.

Вижу, что со всеми получилось. А можно взглянуть на статьи тех, кто успел за отзыв? Больше всего интересует ограничность того, как вписаны ресурсы, не имеющие прямого отношения к стартапам.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
Thommy:
Если у ТС с кем-то из вышеотписавшихся не срастется по каким-то причинам - тоже бы хотел попробовать такое размещение.

Вижу, что со всеми получилось. А можно взглянуть на статьи тех, кто успел за отзыв? Больше всего интересует ограничность того, как вписаны ресурсы, не имеющие прямого отношения к стартапам.

Одному уже разместил, второй - размещение завтра и еще один в понедельник-среду, сайт доделывается.

Насчет "посмотреть" - просто посмотрите новости на сайте за ближайшие 2 дня, там есть размещения.

regta
На сайте с 15.04.2006
317

Разместился сутки назад (турссылка).

Формат: постовой под новостью, по тематике с новостью не связан.

Страница в индексе яндекса (попала за пару часов). В Гугле - не в индексе.

Анонс страницы - в яндекс-новостях.

За сутки по LI - всего 6 переходов (но связано, видимо, с нетематичностью)

С сайта хотя и много исходящих ссылок (по Соломоно примерно 1к1 - входящие/исходящие домены), но коммерческих ссылок практически нет. Т.е. сайт не загажен коммерческим ссылочным (в основном внешние - "официальный сайт/блог" или по названию компании/домена).

Имхо:

- для своих сайтов, если размещение действительно на постоянной основе, стоит денег

- для клиентского сайта - только, наверное, если ближе к IT-тематике и тематической близостью коммерческой ссылки и содержанию новости (тогда можно рассчитывать на большее кол-во переходов)

Как-то так.

Удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий