- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю размещение текстовой рекламы в интернет-издании о стартапах.
Подробней о самом предложении
1. Сайт имеет показатели: тиц 800, пр5. Новости транслируются в Яндекс.Новости, Новотеку, Рамблер.Новости.
2. На сайте никогда не размещались ссылки с бирж.
3. Это не простое размещение ссылки, а некая реклама вашего проекта. Пример размещения. Как вы видите - ссылка заметна, на нее кликают, это не просто продажа ссылки.
4. Ссылка размещается на все время жизни проекта.
5. Ссылка размещается в момент публикации новости. Т.е. это не размещение на проиндексированных страницах, это настоящая реклама, когда сразу с новостью читатель видит вашу ссылку.
6. Не допускаются анкоры типа "сделать сайт недорого Питер" или другие роботоподобные конструкции, приветствуются безанкорные ссылки. Ссылки хорошо видят пользователи и они должны вызывать желание кликнуть, а не плюнуть.
7. Принимаются к размещению сайты не нарушающие законы РФ, не допускается варез, курсовые и подобное, музыка и эротика.
8. Публикуемый текст согласовывается мной и вами и размещается. Всего в день выходит 1-3 новости, согласовали и оплатили сегодня - появится на сайте завтра.
9. Цена размещения одной ссылки - 900 рублей.
Прошу учесть, что новости читают и спустя месяцы после их выхода, это нишевое издание.
Готов выполнить 3 размещения за 50% от стоимости участникам форума с репутацией от 50000.
Готов выполнить 3 размещения за 50% от стоимости участникам форума с репутацией от 50000.
Запишусь, если не возражаете.
Для заказа необходимо прислать только ссылку?
Запишусь, если не возражаете.
Для заказа необходимо прислать только ссылку?
Да, все в личку давайте.
Прошу учесть, что для участников с репутацией от 50000 - постоплата, для форумчан с репутацией ниже 50000 - предоплата.
Готов быть вторым со скидкой, если подхожу.
Готов быть вторым со скидкой, если подхожу.
Да, подходите. Напишите в личку, чтобы тут не обсуждать.
Буду ТретьИМ!!!
Буду ТретьИМ!!!
Вы не подходите, вроде по критериям. Так что третьим буду я:)
Вы не подходите, вроде по критериям. Так что третьим буду я:)
Да, вы - третий.
Если у ТС с кем-то из вышеотписавшихся не срастется по каким-то причинам - тоже бы хотел попробовать такое размещение.
Вижу, что со всеми получилось. А можно взглянуть на статьи тех, кто успел за отзыв? Больше всего интересует ограничность того, как вписаны ресурсы, не имеющие прямого отношения к стартапам.
Если у ТС с кем-то из вышеотписавшихся не срастется по каким-то причинам - тоже бы хотел попробовать такое размещение.
Вижу, что со всеми получилось. А можно взглянуть на статьи тех, кто успел за отзыв? Больше всего интересует ограничность того, как вписаны ресурсы, не имеющие прямого отношения к стартапам.
Одному уже разместил, второй - размещение завтра и еще один в понедельник-среду, сайт доделывается.
Насчет "посмотреть" - просто посмотрите новости на сайте за ближайшие 2 дня, там есть размещения.
Разместился сутки назад (турссылка).
Формат: постовой под новостью, по тематике с новостью не связан.
Страница в индексе яндекса (попала за пару часов). В Гугле - не в индексе.
Анонс страницы - в яндекс-новостях.
За сутки по LI - всего 6 переходов (но связано, видимо, с нетематичностью)
С сайта хотя и много исходящих ссылок (по Соломоно примерно 1к1 - входящие/исходящие домены), но коммерческих ссылок практически нет. Т.е. сайт не загажен коммерческим ссылочным (в основном внешние - "официальный сайт/блог" или по названию компании/домена).
Имхо:
- для своих сайтов, если размещение действительно на постоянной основе, стоит денег
- для клиентского сайта - только, наверное, если ближе к IT-тематике и тематической близостью коммерческой ссылки и содержанию новости (тогда можно рассчитывать на большее кол-во переходов)
Как-то так.
Удачи!