Сделал дорвей !! Хочу узнать ваше мнение.

12
B
На сайте с 12.10.2001
5
4243

Всем привет!

Есть сайт по недвижимости в испании, но сделан он полностью на динамике, поэтому поисковики дальше стартовой страницы не индексируют. Поэтому пришлось сделать дорвей, для привлечения тематического трафика из поисковиком.

дорвей >>

Cам сайт >>

Хочу узнать Ваше мнение:

1 качество дорвея

2 удобоваримость для спайдеров

3 какую можно ожидать эффективность

и тд и тп

Заранее благодарен :-))

B
На сайте с 12.10.2001
5

Что-то я не понимаю, все смотрят, а комментарии не кто оставить не хочет.

Не ужели все так плохо??

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, я не смотрел, например, еще. Посмотрю вечером, не раньше.

Не ужели все так плохо??

Просто эксперты еще не видели. Выходные всегда отличаются затишьем на форуме.

B
На сайте с 12.10.2001
5

Понятно :-)

а то я уже волноваться начал (хостов более 30, а отзывов нет)

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Сойдет

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

На фига столько комментариев? Кто из поисковиков их сейчас индексит? Только код страницы (а соответственно, и время загрузки) увеличивают.

А вообще сам по себе (без других мероприятий) дорвей почти бесполезен. Его нужно еще самого раскручивать, чтоб эффект был, если только он не затачивается под достаточно редкие запросы, где можно одним контентом плюс тегами обойтись. И лучше располагать его в корневой директории сайта, на который он ведет, с обязательной ссылкой на него с главной страницы этого сайта (можно однопиксельной прозрачной картинкой), либо гейтвея, на который есть ссылка с главной страницы, чтобы PageRank ему увеличить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

У меня Ваш сайт и дорвей очень долго грузились. Сайт - первая страница полностью загрузилась за 90 секунд, повторная загрузка была быстрее секунд на двадцать. Дорвей грузился 15 и 12 секунд.

У меня DSL соединение со скоростью 600K и с такой медленной загрузкой мне давно не приходилось встречаться.

С уважением,

Виктор

B
На сайте с 12.10.2001
5

wolf

Зачем столько комментариев? У других видел - себе поставил. Весят они не много, максимум кило. Если ты уверен на 100% что это бесполезный груз - можно и убрать.

Раскручивать сам сайт - бесполезно (не индексируется он), поэтому и остается - раскручивать дорвей, который заточен под тематику.

Хостинг - будет субдоменом к основному сайту.

Что такое гейтвей???

vmegap

У нас 3 канала на украинских провайдеров, должно все летать :-((

B
На сайте с 12.10.2001
5

С гейтвеями разобрался.

Может кто-то посуветует, как PageRank для моего случая увеличить :-))

ВАЖНО !!!

Ваше мнение, не слишком ли часто использованы ключевые слова, ведь могут и забанить :-((

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

vmegap

У нас 3 канала на украинских провайдеров, должно все летать :-((

-------

Может, Ваши провайдеры как-то ограничили траффик на США? Я нахожусь в Лос-Анджелесе

С уважением,

Виктор

[This message has been edited by vmegap (edited 27-02-2002).]

B
На сайте с 12.10.2001
5

По поводу комментариев:

Мне сказали что на комментарии роботы должны обращать внимание, так все ссылки и текст при размещении флеша на страницы, дублируется в коде именно комментариями (а у меня там и object имеется :-)

Меня по прежнему смущает частота слов, провел анализ (http://topwords.lgg.ru/atext/index.htm) - получилось:

Вес Словоформа

4.347 house

3.881 spain

3.571 испании

2.018 spainhouse

2.018 недвижимость

1.708 недвижимого

1.552 имущества

1.397 дома

1.242 недвижимости

не завышены ли показатели??

12