- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример:
"гайковерт гидравлический"
Реклама по России (включая Москву): 4.94, спецразмещение
Реклама по только Москве и области: 7.97, спецразмещение
Недавно у меня уже был схожих вопрос в общим словом/конкретным словом, но ведь сейчас, по логике, если я включаю спецразмещение по всей России, то и в Москве я должен быть в спецразмещении
Вопрос:
Буду ли я в спецразмещении по Москве, если выберу регион "Россия" (полностью, включая Москву), и ставку "спецразмещение"?
Пример:
"гайковерт гидравлический"
Реклама по России (включая Москву): 4.94, спецразмещение
Реклама по только Москве и области: 7.97, спецразмещение
Недавно у меня уже был схожих вопрос в общим словом/конкретным словом, но ведь сейчас, по логике, если я включаю спецразмещение по всей России, то и в Москве я должен быть в спецразмещении
Вопрос:
Буду ли я в спецразмещении по Москве, если выберу регион "Россия" (полностью, включая Москву), и ставку "спецразмещение"?
Написать объявление и смотреть по факту. Все может быть.. И вообще все эти цифры от фонаря. Почти..
Написать объявление и смотреть по факту. Все может быть.. И вообще все эти цифры от фонаря. Почти..
Позвонил в Яндекс. Даже если вы указали "хочу спецразмещение по всей России" для каждого региона все равно будет рассчитываться отдельно. И высок шанс, что в той же Москве вы в спецразмещение не попадете. Сие есть грусть и печаль, не совсем мне понятная, но вопрос прояснился.
Позвонил в Яндекс. Даже если вы указали "хочу спецразмещение по всей России" для каждого региона все равно будет рассчитываться отдельно. И высок шанс, что в той же Москве вы в спецразмещение не попадете. Сие есть грусть и печаль, не совсем мне понятная, но вопрос прояснился.
Мне по-другому отвечали). Если поставить всю РФ и назначить при этом ставку выше входа в спецразмещение, то вы будете в спецразмещении в любом регионе России. При этом если стоит стратегия в спец по мин цене, то для каждого региона вы будете платить меньше - в зависимости от конкуренции, занимая при этом вход в спец. Если такого ограничения нет, то где-то вы можете быть на 1-м месте, где-то на 2-м, где-то на 3-м, но в любом случае в спецразмещении.
Мне по-другому отвечали). Если поставить всю РФ и назначить при этом ставку выше входа в спецразмещение, то вы будете в спецразмещении в любом регионе России. При этом если стоит стратегия в спец по мин цене, то для каждого региона вы будете платить меньше - в зависимости от конкуренции, занимая при этом вход в спец. Если такого ограничения нет, то где-то вы можете быть на 1-м месте, где-то на 2-м, где-то на 3-м, но в любом случае в спецразмещении.
Если стратегия "по мин.цене в блоке спецразмещения" - то да, вы будете стоять по всей России внизу спецразмещения по оптимальной цене для конкретно этого региона. Тогда вы и ставку-то не проставляете по каждому слову, просто максимально возможную цифру. И на первое место вы тоже сможете попасть при должных CTR. Но если есть конкуренты, и они оплачивают "наивысшую доступную позицию", то вы соберете куда меньше трафика, чем могли бы.