- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня зовут Мария, я занимаюсь подбором и группировкой поисковых запросов для формирования семантического ядра сайта. Имею опыт работы в seo-компании.
Специализируюсь на подборе низко конкурентных запросов в поисковых системах Яндекс и Google. В своей работе использую Яндекс wordstat, Google Adwords, базу Пастухова и другие базы поисковых запросов, открытые счётчики статистики liveinternet, программу KeyCollector, сервис Mutagen.
Все запросы просматриваются и чистятся вручную.
Стоимость 100 основных запросов и микрочастотных запросов к ним составляет 1000 WMR. Работа предоставляется в форме таблицы с перечнем всех запросов и их частотностью. Дополнительно оказывается услуга по структурированию и группировке запросов. Помимо перечня запросов, работа будет включать в себя список категорий сайта; каждому запросу будет присвоена своя категория. Стоимость группировки 100 запросов - 500 WMR.
Оставить заказ
Мои контакты для связи:
e-mail: fraumariya@gmail.com
Как и все новички приходящие на этот форум в поисках работы вы так спешите, что влом прочитать аналогичные соседние топики и понять, - что без примеров работ - все ваш пост - пустые слова...
Сотрудничал с Марией по ряду проектов, некоторое время назад работали в одной SEO-компании.
Смело могу рекомендовать её, как квалифицированного и ответственного специалиста по семантическим ядрам.
Несколько десятков сайтов по этим СЯ сейчас собирают ощутимый трафик практически без ссылочного.
Заказала у ТС составление СЯ, все было выполнено грамотно и в оговоренный срок. Большое спасибо :) Надеюсь, правильно воспользуюсь новой информацией и подниму посещаемость своему сайту