Правильные поисковые запросы для вашего сайта!

М
На сайте с 28.11.2013
14
723

Здравствуйте!

Меня зовут Мария, я занимаюсь подбором и группировкой поисковых запросов для формирования семантического ядра сайта. Имею опыт работы в seo-компании.

Специализируюсь на подборе низко конкурентных запросов в поисковых системах Яндекс и Google. В своей работе использую Яндекс wordstat, Google Adwords, базу Пастухова и другие базы поисковых запросов, открытые счётчики статистики liveinternet, программу KeyCollector, сервис Mutagen.

Все запросы просматриваются и чистятся вручную.

Стоимость 100 основных запросов и микрочастотных запросов к ним составляет 1000 WMR. Работа предоставляется в форме таблицы с перечнем всех запросов и их частотностью. Дополнительно оказывается услуга по структурированию и группировке запросов. Помимо перечня запросов, работа будет включать в себя список категорий сайта; каждому запросу будет присвоена своя категория. Стоимость группировки 100 запросов - 500 WMR.

Оставить заказ

Мои контакты для связи:

e-mail: fraumariya@gmail.com

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Как и все новички приходящие на этот форум в поисках работы вы так спешите, что влом прочитать аналогичные соседние топики и понять, - что без примеров работ - все ваш пост - пустые слова...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Сотрудничал с Марией по ряду проектов, некоторое время назад работали в одной SEO-компании.

Смело могу рекомендовать её, как квалифицированного и ответственного специалиста по семантическим ядрам.

Несколько десятков сайтов по этим СЯ сейчас собирают ощутимый трафик практически без ссылочного.

Профессионально работаю с Google AdWords
masho
На сайте с 14.08.2010
100

Заказала у ТС составление СЯ, все было выполнено грамотно и в оговоренный срок. Большое спасибо :) Надеюсь, правильно воспользуюсь новой информацией и подниму посещаемость своему сайту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий