Отзыв про работу в Pr.Sape или почему я теперь не поеду зимой на Тенерифе.

12 3
МП
На сайте с 01.04.2011
74
8127

Хочу поведать свою историю.

Где-то почти год назад я добавил в Миралинкс несколько сайтов. Тиц за 100 тогда был, ЯК, бизнес-тематика, очень, повторяю, очень качественный СДЛ с живым трафом с поиска Я и Г.

Сразу после добавления в Мирку, отправил заявку с разных аккаунтов на добавление в ГГЛ. 1 приняли, 3 отказали по разным причинам: то ПФ низкие, то «беки неестественно выглядят как-то».

Причем где ПФ низкие, там шел нормальный живой региональный трафик. Который часто переходил на «контакты» и «заказать» и смотрел всего 2-3 страницы.

Я улучшил ПФ, кое-где накурил ПФ. В некоторых случаях я несколько месяцев искал способ найти естественные беки, поставил их. Но, как ты уже догадался, дорогой читатель, их, разумеется, опять не приняли в ГГЛ.

Почему их не приняли – остается тайной. Причины (неглядя) указали те же.

Вобщем, потом я на несколько месяцев забил на эти сайты, оставив их в Миралинксе,т.к. появились другие дела. Потом пробовал добавить опять – не приняли.

Затем я ради разнообразия, по рекомендации друга, добавил их в ПР.Сапе.

Немножко «сорву покровы», сказав, что сапевизард автоматически раздает заявки вебмастерам прсапе И сапевизард сейчас повсеместно рекламируется. Надо сказать, небезуспешно).

Заявок там пошло поначалу – ну, может быть, немного меньше, чем в ГГЛ у похожих моих сайтов. Дело в том, что для новых площадок не высчитываются такие параметры для поиска как %индексации, время индексаци и т.д., в итоге оптимизаторы не могут оценить качество новой площадки. Очень важно быстро и качественно разместить первые заявки, чтобы эти параметры посчитались, после чего спрос на площадку серьезно возрастает.

Вот, например, скрин 1 площадки на 1 мес дабы не быть голословным

Я немножко прикинул. Вот если бы я все эти 7 месяцев, которые я пытался добавить сайты в ГГЛ, ранее добавил в ПР сапе, то сейчас в кошельке у меня уже были бы свободных от холда (90 дней там холд) 29780 рублей (уже с вычтенной комиссией 10%) и в холде лежали бы еще 22335, которые я получил бы к январю. Это с 3 активно работающих сайтов. Размещаются,кстати, по средней цене.

52115 рублей = билет на Тенерифе. Вот, почему я теперь зимой не поеду на Тенерифе.

Сначала я парился на тему предоставления паспортных данных и тд, но потом мне другой вебмастер подсказал, что если нет цели получать заработанное на карту, то лучше зарегаться как физлицо нерезидент.

Есть минусы в Прсапе.

Я уже бодался с их СП, пока что пользы мало.

Во-первых, глючит проверка индексации статей. Во-вторых, глючит проверка уникальности размещений. Все эти проблемы, конечно, решаются за сутки по письму в СП (и я уже давно наготовил шаблоны этих писем, а адрес СП у меня в закладках четко по центру ФФ).

Но, но приходится писать 2-3 раза в неделю.

Ну и холд 90 дней – конечно, много. Правда, дедушкам его снижают.

Теперь у меня стоит проблема только с оборотными средствами на написание статей.

На ГГЛ пока забил, но вердикт однозначный – надо что-то явно делать со службой модерации сайтов.

Я тут посмотрел недавно графу «приняты недавно» в каталоге ГГЛ. Там есть нормальные сайты (но почти все хуже моих по качеству) а есть много сайтов низкого качества. Возникает вопрос –почему они так живут, не берут качественные сайты?

Не поленитесь, посмотрите сами на «свежачок».

И еще че хочу сказать тем, кто параллельно продает вечные ссылки и статьи в Миралинксе, ГГЛ и т.д. За участие в Pr.Sape не накладывают никакие ограничения, как за участие в системе продажи ссылок, так как это та же самая биржа вечных ссылок и статей. Во всяком случае, такую тенденцию я наблюдал на своих площадках.

Дак вот, к чему я это все. Никто не знает, как можно поехать на Тенерифе тысяч за 35000 в январе?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

мало кто знает чем будет заниматься в следующем году, а тут Тенерифе... )))

МП
На сайте с 01.04.2011
74
kysok sabaki:
мало кто знает чем будет заниматься в следующем году, а тут Тенерифе... )))

А вы ощутили падение числа заявок после выхода новости об "отмене ссылочного для МСК" чтоль?

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

езжай в сочи. ну или турцию

A
На сайте с 12.12.2008
223

А к чему топик? Ггл плохой или яндекс или билеты дорогие?

SR
На сайте с 07.07.2004
489

сколько вас еще ждет открытий чудных:)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Менеджер_по_Яндексу:
А вы ощутили падение числа заявок после выхода новости об "отмене ссылочного для МСК" чтоль?

это неизбежно. надеюсь, к весне экспериментаторы докажут, что ссылочное, в том или ином виде, всё равно работает.

а уже сейчас - АГС )

МП
На сайте с 01.04.2011
74
ardova:
А к чему топик? Ггл плохой или яндекс или билеты дорогие?

Ггл не очень, по-моему. Нуждается в реформах.

Билеты дорогие - хотел узнать, мож кто летал какими-нибудь буржуйскими лоукостами.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Забыл расказать

1). оптимизаторы без причины отказываются от ссылок после подтверждения, а вебмастер получает за труд целых 15% от стоимости ссылки.

2). Сайты добавленые в PR.sape по факту продать невозможно, тоесть конечно можно передать в другой ак, но в случае если следующий владелец не продлит домен или снимет ссылки, к тебе постучит техподдержка с настойчивой просьбой восстановить, перенести ссылки либо вернуть деньги.

МП
На сайте с 01.04.2011
74
kysok sabaki:
это неизбежно. надеюсь, к весне экспериментаторы докажут, что ссылочное, в том или ином виде, всё равно работает.
а уже сейчас - АГС )

К весне его только запустят, так как ЯНдексоиды все время тормозят по срокам. Как с островами, которые должны были выйти.

---------- Добавлено 11.12.2013 в 15:42 ----------

trem:
Забыл расказать
1). оптимизаторы без причины отказываются от ссылок после подтверждения, а вебмастер получает за труд целых 15% от стоимости ссылки.
2). Сайты добавленые в PR.sape по факту продать невозможно, тоесть конечно можно передать в другой ак, но в случае если следующий владелец не продлит домен или снимет ссылки, к тебе постучит техподдержка с настойчивой просьбой восстановить, перенести ссылки либо вернуть деньги.

НО в 1) можно снять статью, а 15% - забрать себе, не загаживая сайт доп статьей.

2). Это плохо, но такое - во всех биржах.

[Удален]

На самом деле это интересно, что о ГГЛ с драконовскими условиями добавления в систему, комиссиями и т.д. ТС знал сразу, а в гораздо более лояльный к вебмастеру pr.sape пришел только "по рекомендации друга". Вывод, пиар сапа - вы крутые, но о вас мало кто знает, вбухивайте больше рекламы, сарафанное радио сейчас не панацея

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий