отношение яндекса к noindex

123
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
XTR:
А вы знаете чем отличается бан и пессимизация?

Главное это мир! Сбавьте обороты!

Пессимизация как и бан тут вообще не должны иметь место, мое имхо... все закрыто, никто ни накого не ссылается, тем самым не раздрожает яндекс - за что бан, за что пессимизация ?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
XTR:
А вы знаете чем отличается бан и пессимизация?

А Вы что, самый умный? :)

Или Вы хотите сказать, что реально знаете примеры пессимизации в Яндексе?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
Diversant:
Главное это мир! Сбавьте обороты!

Пессимизация как и бан тут вообще не должны иметь место, мое имхо... все закрыто, никто ни накого не ссылается, тем самым не раздрожает яндекс - за что бан, за что пессимизация ?

Если в noindex закрыт ссылочный спам - есть риск пессимизации, это я видел на примере одного из сайтов.

New_Angel:
А Вы что, самый умный?
Или Вы хотите сказать, что реально знаете примеры пессимизации в Яндексе?

Умный и не скрываю этого 😆

Да, могу Вам сейчас в личку кинуть 40 сайтов, которые пессимизированы в этот апдейт тИЦа.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
XTR:
Если в noindex закрыт ссылочный спам - есть риск пессимизации, это я видел на примере одного из сайтов.

Есть вообще риск быть забаненым, пессимизированным, униженым и т.д. - это как модераторы с утра проснутся.... можно просто так влететь

XTR:

Да, могу Вам сейчас в личку кинуть 40 сайтов, которые пессимизированы в этот апдейт тИЦа.

Мне интересно отправил запрос в личку

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

XTR, скидывайте! ;) Будем смотреть!

[Удален]
Diversant:
Есть вообще риск быть забаненым, пессимизированным, униженым и т.д. - это как модераторы с утра проснутся.... можно просто так влететь

Если сайт без спама и сделан для человеков - никто его не будет банить даже после бухалова до рассвета 😆

Кинул в личку сайты.

SB
На сайте с 01.06.2006
15

у меня около 30 тематических ссылок на сайте в разделе "ссылки"... все тематические... каталога ссылок нет... поставил ноиндекс чтоб посмотреть как отреагирует яндекс (т.е. получится что на меня ссылки есть, а я не ссылаюсь), вот и интересно возможны ли санкции

http://www.serchengines.ru/ (http://www.serchengines.ru/) - белый сео каталог
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Что-то я так и не получил от Вас примера!

Может Вы путаете фильтры с пессимизацией?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
XTR:
Нет. Если вы закроете ссылочный спам - могут быть санкции, как это обычно и бывает ;)

а если не закрывать, то не будет, ага? 😂 Ссылочный спам вообще не имеет отношения к вопросу топикстартера. Ответ прост - ничего не будет, хоть 200 раз используйте noindex, если у Вас 200 счетчиков, например.

[Удален]
nickspring:
а если не закрывать, то не будет, ага? 😂 Ссылочный спам вообще не имеет отношения к вопросу топикстартера. Ответ прост - ничего не будет, хоть 200 раз используйте noindex, если у Вас 200 счетчиков, например.

Если не закрыть - будет стопудово практически 😂

Вообще, за noindex не забанят, конечно, хоть 1000 раз его на странице пусть пишет ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий