- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент старого сайта можно полностью удалить. Еще добавьте условие для www-редиректа.
Старый сайт не нужен, надо народ приучать к новому, он полюбому умрет через полгода. Через полгода про старый сайт забудут.
Все, я уже понял. Но все равно уточните, сайты находятся на одной площадке (созданы в рамках одной услуги хостинга) или на разных (для каждого сайта вы заказывали отдельную услугу хостинга).
Контент старого сайта можно полностью удалить. Еще добавьте условие для www-редиректа.
Все, я уже понял. Но все равно уточните, сайты находятся на одной площадке (созданы в рамках одной услуги хостинга) или на разных (для каждого сайта вы заказывали отдельную услугу хостинга).
по первому пункту как я понял все тоже самое, только добавить www ?
Сайты созданы на одной площадке в рамках одной услуги хостинга
На новом сайте:
На старом уже не нужно, т.к. вы все равно и ntg76.ru, и www.ntg76.ru перенаправляете на ntg40.ru
На новом сайте:
Вы, наверное, имели ввиду на "старом" сайте?
Это понятно. Я имел ввиду что пользователь тыкает закладку, визуально ему открывается то, к чему он привык, и то, что он хотел, и лишь потом подняв глаза в адресную строку он видит что в названии сайта цифры две поменялись.
Я прекрасно понимаю чего ты хочешь. Тут тех. решений уже предостаточно. Нового ничего не расскажу. Я о другом.
Мне показалось (а мб я не прав) ты не понимаешь одной вещи - если ты не будешь продлять старый домен (который у юзера в закладках) ты потеряешь этого юзера.
Вы, наверное, имели ввиду на "старом" сайте?
Нет, я имел в виду, что теперь не помешает сделать и такой редирект: www.ntg40.ru -> ntg40.ru