Аренда сервера от Sweb-а, есть ли у кого опыт?

PI
На сайте с 29.08.2005
47
697

Dedication от sweb никто не использует? Общаюсь с ними сейчас на эту тему.

Вот цитаты из переписки с менеджером Sweb-a (я сейчас там на виртуальном хостинге, хочу перехать на выделенный, но чтобы самому ничего не админить :smoke: ):

Полная стоимость услуг по аренде сервера первой конфигурации с нашим
администрированием составит: первый месяц $252.3, в дальнейшем - $213.3/месяц. С учётом скидки 10%.
Сервера находятся в Петербурге, на площадке провайдера Элтель
В абонентскую плату включено 2 ip-адреса. Дополнительные 1.5$ в месяц.
Бэкап для выделенных серверов предоставляется отдельно. 4$ в месяц
за 1Gb. Копируется содержимое аккаунта и базы данных. Восстановление -
как на виртуальном хостинге, через Панель Управления.
Трафик не ограничен при условии соблюдения
соотношения входящего к исходящему 1:5. То есть входящего трафика должно
быть как минимум в 5 раз меньше исходящего. Полоса выдается 10Мбит/с на
сервер.

Это нормальные условия? Если у кого положительный или отрицательный опыт аренды сервера в SpaceWeb?

A
На сайте с 12.10.2006
23

В принципе да. Немного выше, чем у большинства, но полная защита от проблем. Думаю, стоит попробовать. Кроме того, свеб вообще неплохая компания.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Позвольте тоже вступить в эту ветку чтоб новую тему не создавать. Дело в том что у меня есть форум на свебе, дык уже выгоняют на выделенный сервер, говорят что нагрузка слишком большая.

Интересно ваше мнение, 1500 посетителей (9 просмотров на посетителя) - скрипт phpbb последней версии. Может ли такой форум давать столь серьезную нагрузку? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
PI
На сайте с 29.08.2005
47

Armee, вот-вот, у меня то же самое, только форумов (phpBB) несколько. Последний месяц все время пишут. что перегружаю сервер и загнали на более медленный (m15), для таких вот перегрузчиков....

Блин, мне даже не удается самую большую свою MySql-базу (>100mb) скачать себе на комп :-(

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Por.Ivanov, сейчас обсуждаю с www.infobox.ru Вроде как без проблем берут на тариф бизнесс или про

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Armee, сам уже полдня сижу на их сайте, изучил отзывы народа и здесь и у них на форуме, впечатление такое, хороший провайдер. Вот только помогут ли с переездом... Сам, боюсь, не справлюсь... А с кем Вы там общаетесь? не сбросите в личку e-mail?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий