- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл вобще на новичков внимания не обращает. 3 Сайта одной тематики. С ссылками и без них вобще не двигаются.
scorpioo, нету. Инфа 100%
надеюсь это ирония :)
---------- Добавлено 10.12.2013 в 20:47 ----------
Гугл вобще на новичков внимания не обращает. 3 Сайта одной тематики. С ссылками и без них вобще не двигаются.
да ладно, ну где вы такое берете, я как использовал сапу так и использую и все лезет хоть новое хоть старое
Все стоит на месте, после второго пингвина в голову лезут мысли, что сапа выдохлась.
Стесняюсь спросить - может у кого-то есть успешные саповские проекты выведенные в топ после Сентября?
есть такие, правда трусило не слабо.
3 ссылочки без анкорные с сайта мед тематике закупил, а позиции как стояли на месте, так и стоят
хм, и почему не в топе? может еще пол ссылочки купи - думаю в самый раз будет.
Плохо работает ссылочное, как таковое. С сапы, не с сапы, не имеет значения.
Народ заметил что вот уже как месяц в Гугле творятся непонятные перетряски. Т.е. вроде ведешь на сайте работы, добавляешь нормальные статейки, провел внутреннюю оптимизацию, 3 ссылочки без анкорные с сайта мед тематике закупил, а позиции как стояли на месте, так и стоят (колебаются +5 -5). Не пойму что происходит, у кого то есть на эту тему какие то соображения?
прекращали бы вы надеяться на "нормальные статейки" и 3 безанкорные ссылки. Гугл любит качественные ссылки и без разницы где их брать.
вообще не согласен.
Да, я также не работаю с сапе, проект в бурж, ссылки появляются, но эффекта ноль.
вообще не согласен.
Покажите примеры и динамику проектов, которые идут на ссылочном.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 10:12 ----------
Да, я также не работаю с сапе, проект в бурж, ссылки появляются, но эффекта ноль.
Так и есть. Можно продавить ссылочным и эффект будет, если провести массовую закупку, но как показывает практика, долго ждать письма о Пингвине не приходится. А продвигать по три безанкорные ссылки на статью... :) Вообще без вариантов.
прекращали бы вы надеяться на "нормальные статейки" и 3 безанкорные ссылки. Гугл любит качественные ссылки и без разницы где их брать.
Да я с вами и согласен и не согласен. Цель контента расширить количества запросов, по которым виден сайт, а так же показать поисковой тематику содержания (если в моем случае много говориться о лазерной эпиляции и материал полезны, то это должен быть сигнал для ПС)
Насчет качественных ссылок, то тут все не однозначно!!! Факторы качества ссылки очень туманны и расплывчаты и жаль на сегодня оценка качества и полезности ссылки для поисковика и для человека - 2 разных понятия
А в тему могу добавить. Что я лично проводил тест, в Google под своим аккаунтом (где указано место положения Харьков) по IP (местоположение провайдера Харьков) на запрос Лазерная эпиляция - мне гугл выдает помимо (Ютуб и Вики) сайты лазерной эпиляции из Киева причем первые 15 позиций!!! (я то понимаю что ссылочное тут не последнюю роль сыграло) но извините даже в Яндексе такого нет по данному запросу (есть в топ 10 2-3 сайта из харькова) вот я и в растерянности!!!
Покажите примеры и динамику проектов, которые идут на ссылочном.
Урлы, ясное дело светить не буду. По рабочим проектам удачно удерживаются топы по металлопластиковым окнам одними ссылками, без обновления сайта вообще. Думаю это показательно, т.к. окна одна из самых сложных тематик.
По динамике - вот свеженький пример. Сайт из 4-х страниц.
Скрин удалил... Доказывать что-либо очень лень) В конкурентных топах нет ни одного сайта без купленного ссылочного и это показательно.