Seolib.ru – проверка позиций и анализ сайта

РБ
На сайте с 16.03.2005
146

Пропала история съёма позиций по проектам вся. за полгода с лишним.

а, всё, увидел сообщение, что появится. жду :-)

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Да, все появится, уже у многих есть чуть-чуть осталось.

Ждем.

Спасибо за понимание.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Crocodil
На сайте с 02.11.2006
120

А стоимость продвижения надо по новой забивать или вернется? Архив есть, стоимости нет

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Подтянется сегодня по плану, заново забивать не нужно, если была уже.

Спасибо

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Seolib:
Добрый день.
Рассылки поправим, должны работать уже сегодня.
Увы, рассылки придется создать заново.
Если есть какие-то сложности - пишите нам, мы сами скопируем Вам вручную....
Приносим извинения за неудобства.

Текущая рассылка унылая, во-первых не работает настройка отображение лишний информации (релевантные страницы например), во вторых во вложении только файл, а в теле письма ничего не отображается как это было раньше, неудобно. Также в файле нету статистики общего кол-во фраз в ТОП.😒

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Это поправим позже.

А в теле файла увы, большие таблицы не запихнешь, гугл их вырезает и делает прикреплением сам.

Думаем, как это решить, разве что для небольших проектов, до 100 слов...

T
На сайте с 27.11.2006
77

Добрый день, уважаемый представитель сервиса Seolib, скажите пожалуйста, как можно было выложить версию с новым интерфейсом, при этом забыв про экспорт в csv??? Как отчет то теперь выгрузить? М.б. парсер написать?!😡 ИМХО: Очень серьезная, я бы сказал, фатальная недоработка.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Добрый день.

Экспорт за 1 день есть.

А если вам нужен прошлый период, воспользуйтесь old.seolib.ru, там есть и история вся и экспорт.

Да, согласны, грубая ошибка, но решаемая.

T
На сайте с 27.11.2006
77
Seolib:
Добрый день.
Экспорт за 1 день есть.
А если вам нужен прошлый период, воспользуйтесь old.seolib.ru, там есть и история вся и экспорт.
Да, согласны, грубая ошибка, но решаемая.

Большое Вам спасибо. Вот если бы специалист тех. поддержки ответил так-же конструктивно, он бы сэкономил и Ваше время и мое. (Я не знал о существовании old.seolib.ru). Я же получил ответ вида: К сожалению, функции экспорта в csv пока нет.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Seolib:
Это поправим позже.
А в теле файла увы, большие таблицы не запихнешь, гугл их вырезает и делает прикреплением сам.
Думаем, как это решить, разве что для небольших проектов, до 100 слов...

Ранее было все нормально с таблицами, если есть возможность сделайте хотя бы до 100 слов, на данный момент отчеты в файле выглядят неразборчиво для клиентов из-за релевантных страниц которые даже нельзя отключить из отчета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий