Актуальный для Google дорген

1 23
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Новый редбатон отличный дорген есть парсеры и разработчик быстро помогает освоиться и решить вопросы

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

По любому меня заминусовали и заабузили конкуренты редбатона ))))

AT
На сайте с 27.11.2012
76
sidorka:
За счет чего это? Опять магия?

Всё, открываю "ООО Дорвейные технологии будущего - Doorway's Future Technology Ltd" - фасую в пакетики сушеный гусиный помет для втирания в десна перед началом дорогенерирования. Буду всем говорить, что от гугла помогает и немножко от яндекса. Кошачью какаху - от яндекса буду толкать. Собачью - от бинга и яху. Дорвейщики - они ж, как суеверные бабки старые или как дети малые, падкие на чудеса.

Всё проще и даже без магии, когда юзал нуленый сед читал их форум, он еще открытый был, там они говорили , что ориентируются под яндекс, да и сам я с гугла трафика на нем не увидел, только с яши.

Принципы ранжирование разные и и вполне вероятно , что гугл такое не ставит в топ.

Бабулеру гусиного заверни за мой счет

decons
На сайте с 26.08.2012
36

Сеодор хороший дорген, при вдумчивом подходе позволяет делать не однодневки-доры. У меня, например, живут по полгода и более до того как Гугл в бан выкинет.С Яшей отношения сложнее, по крайней мере у меня, ну он мне не интересен, работаю в бурже. В недавний АП Гугля дал одному из доров PR2, причём дор с фреймом, который якобы Гуглом палится.

Автор адекватный, форум живой , так что без поддержки не останетесь.

---------- Добавлено 13.12.2013 в 12:00 ----------

P.S. Если заинтересует, могу дать партнёрскую скидку 15%. В личку.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий